я медленно спускался с давн-хилла, мимо меня пронеслась девушка, со стеклянной бутылкой пива,держа ее перед собой. Она упала внизу, бутылка разбилась и по счастью, она не наткнулась на нее и не поранилась...
О чем ?... думают в эти моменты такие девушки ???????
Все приходит с опытом и ошибками. Например я даже не задумывалась о таре под пиво, пока у меня в рюкзаке одна бутылка не потекла от падения (благо не разбилась). теперь така в банках покупаю _________________ ШТАТНЫЙ ШАМАН
Добавлено: 19 Май 2008 14:06 Заголовок сообщения:
СовестЬ писал(а):
Все приходит с опытом и ошибками.
Валера, ты молодец, что понял это без опыта и ошибок _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 19 Май 2008 14:12 Заголовок сообщения:
Сколько же еще должно произойти страшных случаев, чтобы люди перестали гонять по Поклонке?
конечно, ужасно то, что произошло с тобой, но ситуация была вполне прогнозируема, ибо никогда там скорости не доводят до добра - поэтому списдкейтеры не тренируются на Поклонке систематически.
P.S Когда я в позапрошлом сезоне влетела в мотоцикл, у меня была скорость 44 км\ч - я приложила все усилия, чтобы выжать ее на сотках, а катаюсь я не сказать чтобы медленно. Так что думаю, тридцатник с чем-то у тебя был. Иначе б вам обоим кирдык был! _________________ Самая толстая девушка Рру
Демон, не делай рекламу, убери ник Наталии пожалуйста.
Не напоминайте ей о данном событии, иначе она еще долго будет вздрагивать при слове ролики.
для любопытствующих
мы ехали со скоростью порядка 10км/ч
навстречу...
не меньше 35км/ч, без оттормаживания (реально 45-50, т.к. ноги не стояли параллельно, а отталкивались)
когда съезжаешь с освещенной дороги, на неосвещенную наверно так и надо, мы,"дикие" правил катания не знаем. _________________ I
Рамзесс, выздоравливай конечно, но из-за таких как ты на Поклонке скоро введут ограничение по скорости на роликах)
А вот девушку жалко, потому лишь напишу ребятам, чтобы в десять раз внимательнее смотрели и оберегали своих девушек)
Надеюсь в этих строках вы не найдете обвинений!
я медленно спускался с давн-хилла, мимо меня пронеслась девушка, со стеклянной бутылкой пива,держа ее перед собой. Она упала внизу, бутылка разбилась и по счастью, она не наткнулась на нее и не поранилась...
О чем ?... думают в эти моменты такие девушки ???????
у меня по прямой рекорд 42.5км\час
а там крутая горка.
так что 40 было точно.
и нефиг повторять зеркально мои маневры(их было 3) и она ро встречной ехала, и пряталась за мужчинами, которые передо мной разъехались в разные стороны.
а уж врезался я так чтобы её не ранить, я думал о ней, лоб её расек( прости если читаешь)
куплю шлем и в сентябре ждите.
И КСТАТИ НАРОД Я ЗАСТРАХОВАННЫЙ
ПОЛУЧИЛ СТРАХОВКУ.
и нефиг повторять зеркально мои маневры(их было 3) и она ро встречной ехала, и пряталась за мужчинами, которые передо мной разъехались в разные стороны.
Гениально. Больше добавить нечего.
Не думал, что в парке среди пешеходов нет понятия "встречная - не встречная"?
Пряталась за мяжчинами, значит, ты ехал на них, они завидя дурака издали разбежались, а она, негодница, не успела? Безобразие :( _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
весь топик тупо свелся к спаму какой-то страховой конторы? а ничо так маркетинговый ход, в принципе... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Последний раз редактировалось: bizzzon (29 Май 2008 02:39), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 29 Май 2008 00:29 Заголовок сообщения:
RaMzZzeS писал(а):
у меня по прямой рекорд 42.5км\час
а там крутая горка.
так что 40 было точно.
а уж врезался я так чтобы её не ранить, я думал о ней, лоб её расек( прости если читаешь)
куплю шлем и в сентябре ждите.
И КСТАТИ НАРОД Я ЗАСТРАХОВАННЫЙ
ПОЛУЧИЛ СТРАХОВКУ.
Дауж.. походу они нашли друг друга..
Если речь о горке которая переходит в стоянку машин, то сам неоднократно наблюдал персонажей (как правило женского полу), которые то и дело хотят пересечь ее со второстепенной дороги несмотря по сторонам, хотя ежу понятно что находясь в самой нижней точке зырить по сторонам надо ибо обязательно кто-нить будет ехать по горке ни разу не оттормаживаясь (собственно половина народу за этим на поклонку и ездит). Катаясь на машинке по городу чуть ли не каждый день наблюдаю аналогичную ситуацию - ***да на дуэ матизе/гётзе/ниссан микре (нужное подчеркнуть) выезжает жопой на оживленную магистраль, вообще не смотря по сторонам или едет в левом ряду по ТТК со скоростью 60 и еще тормознёт перед тобой с перепегу когда поморгаешь ей фарами.. А этот сраный матиз застрахован полностью по КАСКЕ и если он разобьётся то не особо критично... Автор тоже молодец напомнил как раз таки пофигенским отношением мадам с КАСКОЙ. Мозги новые тоже по страховке вставлять собираешься?
Добавлено: 29 Май 2008 11:08 Заголовок сообщения:
О, с нами Шумахер!
Ты ей не моргай - она и тормозить не будет.
Женщины такие, какие есть и их не надо переделывать (мужики получатся).
Поаккуратней с ними надо. _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом
Добавлено: 29 Май 2008 12:00 Заголовок сообщения:
Ехать в левом ряду 60 и слаломить под 100+ в правом...я не знаю что с точки зрения ПДД правильнее.
Но точно знаю, что безопаснее. _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом