))) Угу ))) я бы оживился ))) А если еще будет фотка в стрингах и с холодильнеком, то... ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО _)___))))))))))))))
Да и вообще, ты же девушка ))) подошла к ЛЮБОМУ парню ))) наверняка не откажет )) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Девушки разные бывают... Да и по характеру бывает такой ужас что после часа катания уже пофигу на ее внешность
Фотки не буит видимо=\ _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Добавлено: 29 Май 2008 10:29 Заголовок сообщения:
А можно и мине коГо-нить симатишнаГо и высокГо, а так же свободноГо молодоГо человека _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
А страшного, маленького (на роликах конечно повыше), гнома короче. Не нужно? _________________ Хуже уже не будет - вздохнули пессимисты. Будет, будет! - закричали оптимисты.
А можно и мине коГо-нить симатишнаГо и высокГо, а так же свободноГо молодоГо человека
Да нас тут полно таких )))) Съезди хотя бы на одну покатушку ))) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Добавлено: 29 Май 2008 12:29 Заголовок сообщения:
HeBuDuMkA писал(а):
Алёка писал(а):
А можно и мине коГо-нить симатишнаГо и высокГо, а так же свободноГо молодоГо человека
Да нас тут полно таких )))) Съезди хотя бы на одну покатушку )))
В воскресенье собираюсь
Так что ждите)))) Приеду, глазками застреляю _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах