video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная быстрая (29.05, четверг, время старта 19:30)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KAMA3

СообщениеДобавлено: 29 Май 2008 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ниасилил, уж сильный темп был, да и в конце ул. Свободы стало ногу сводить, конечно темп я думаю надо было поменьше сделать чутка, да и асфальт весь разбитый блин(
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дар Ветер

СообщениеДобавлено: 29 Май 2008 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда мечтал отколоться в замкадьеSmile
Штурману спасибо за маршрутSmile В следующий раз надеюсь сдюжить.
Всем спасибо за компанию.

Незюга был прав, в тоннель соваться не следовало, страшновато там Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кантор

СообщениеДобавлено: 29 Май 2008 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Наконец научился ездить на сотках. Smile Штурман спасибо, покатушка супер. Smile

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Solovei

СообщениеДобавлено: 29 Май 2008 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОТЛИЧНО ПРОГУЛЯЛИСЬ! это моя первая такая покатушка быстрая, и первая такая большая по километражу(около 65 км, а я самое большеее 40 ездил, да и то пару раз). спасибо KAMA3 за предстарт у м.Сокол .
темп понравился, хотя я нередко в хвосте ехал, но старался не отставать, спасибо что делали остановки и ждали чуток. теперь на ГОРНы буду приезжать ток ради релакса и знакомых которые быстро не могут ехать.
очень порадовало отсутствие неадекватных любителей пива и коктейлей(не в обиду им написано). все ехали спортивно и не было даже мыслей чтото ктото в меня влетит. всех на кого на питстопиках наезжал малость - прошу меня извинить, не до конца ещё освоил торможение качественное.
очень порадовало что с нами ехали девушки, которые наравне со всеми держали хороший темп. таких бы побольше Rolling Eyes
Спасибо Штурману, Андрею Кольту и, к сожалению ника не знаю, девушке за компанию по пути до дома на троллейбусе. (З.ы. кстати я когда попросил водителя открыть двери мне в пробке, пролетел её очень быстро, зря вы до метро не поехали, так ведь и стояли в пробке наверняка)
Незюга

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штурман, всё отлично! Фирменный стиль выдержан! Всего понемногу в одном флаконе. Было все, тупняк опережающих голову, отсыхание хвоста, уборки, собаки и т.д и т.п. Довольно разнообразно и интересно. Старое Куркино просто прелесть.
Немного многовато по километражу, но в целом оправдано, да и не напряжно в общем было. Спасибо ведущему за покатушку, участникам за отличную компанию. До встречи, ЕБЖ.

Дар Ветер писал(а):
... Незюга был прав, в тоннель соваться не следовало, страшновато там Shocked
Дело не только в том страшновато или нет. Самое неприятное - что там более пыльно и грязно, а ещё нужно учитывать, что СО2 оседает вниз и шансов отравиться внизу тоннеля гораздо больше нежели наверху.
Solovei

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, пыли было в тоннеле много, аж свет от фар было видно.
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штурмат, делай финиши в пределах Садового, домой далеко ездить из этих EBINEЙ Evil or Very Mad . На велосипеде сегодня с 16.30...накрутила 130-140 км...это называется "Сегодня я пожалуй отдохну...от роликов..." Twisted Evil
Маршрут мне понравился, Zet отжег на предстарте... ведущий (Штурмай) давай переключайся на 2-3 скорость... Evil or Very Mad
Lansur

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

огромное спасибо ведущему за мегапозитивную покатушку, маршрут просто класс, первый раз на роллах выехал за мкад, химки весьма порадовали ))) везде где сегодня побывали для меня был абсолютный небоян (за исключением куска ленинградки до финиша) Laughing Wink
темп очень умеренным оказался, я даже не устал и теперь с трудом вериться что 55 км проехали Razz хотя возможно все-таки новые колеса и подшипы делают свое "черное" дело
atma

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так.. чищу подшипы и на первую жес вами покатуху быструю иду) (главное что бы с работы отпустили на час раньше)

роллы до сих пор 80мм.((((((

за то потренировался чуть чуть
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Iveres

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиб всем, маршрут отл, по километражу самое то, скорость бы чуть-чуть повыше, но это кому как.

Приятно, что покатушка прошлась по моему району,и 2 выезда за мкад гууд идея.

И отдельное спасибо штурману, побольше полостью анлогичных покатушек.

пс. Блин, на работу и учёбу стал сильно забивать...
EdA

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штурман, было класно. Твоя покатуха - это мой максимальный формат. То, что я считал недостатком, все эти петли, круги, на самом деле отличный способ для отдыха Wink если знать маршрут конечно.
Отдельное спасибо за Куркино, и за одноэтажные домишки, и за новые широкие проспекты.
Укатался, даже на стандартное возвращение на ролах на Смотровую забил.
svet

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solovei писал(а):
Спасибо Штурману, Андрею Кольту и, к сожалению ника не знаю, девушке за компанию по пути до дома на троллейбусе. (З.ы. кстати я когда попросил водителя открыть двери мне в пробке, пролетел её очень быстро, зря вы до метро не поехали, так ведь и стояли в пробке наверняка)

А мы вышли потом следом за тобой, что ж в пробке то стоять! Оттуда до Гагарина поехали через ходынку, беговую,...
В итоге накатали сегодня порядка 80 км с Андреем.(выехала из дома на ролах без обуви Rolling Eyes , вот и пришлось "своим ходом" добираться.
Опоздала на 15 минут к закрытию общаги. Но охранник сегодня добрый оказался)))Он мне открыл и почти не ругался (видимо еще не успел заснуть на посту). Так я ему поведала о том, сколько мы проехали, да где побывали, а он мне даже лифт включил, подумал, что устала, наверно Very Happy , 7 этаж все-таки..
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШтурмоТрек

путь 52.5
ссд 17.8
ссо 13.2
движ 2:56:24
ост 1:02:05
общее время покатушки 3:58:29

Спасибо! Smile
svet

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 01:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А покатушка очень приятная получилась.
Темп в самый раз - без тупняков, и в меру быстрый, без фанатизма.
Компания - что надоWink
Маршрут .. Ну как всегда, просто потрясающе - интересный!
Сегодня просто сказочно отдохнула!

А обещанный пескорайд, оказался совсем крошечным)
Solovei

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 01:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svet
Цитата:
А обещанный пескорайд, оказался совсем крошечным)
а пескорайд всетаки был? Shocked
или вы про тот малюсенький спуск с шоссе в метра 3?
правильно сделали что своим ходом. наверное я резко все решил, а так бы вместе до перекрестка доехали бы.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: