ТЫ ПРИШОЛ ПО АДРЕСУ....ФРАЙер ДРУЖОК
бери пиражок...садись на пенёк...и маленькими глотками водчку тёпенькую глотай...........да ЛТ СТРАХУ НЕ ИК_АЙ
про собаку ПРОФЕССОРА ДОУЭЛЯ ТЕБЕ ЧТО_ЛЬ РССКАЗАТЬ???
э не...так ишо болей будеш ИК...ать
а может ИКотку остановит оть ЭТА ПАСТЬ.........девушкино ЗУБАСТЬ
а унь такой маленькый гав...сказал ИКОТКИ ТЯФФ))))
а с помощью такого НЕХИТРОГО ПРИСПОСОБЛЕНИЯ))))ик ОТКА СТАНЕТ подводной ЛОДКОЙ
а вот и клавуша ИК...оточная пошла
И ИКотка прошла И...........................ушла
Добавлено: 27 Май 2008 11:43 Заголовок сообщения:
ИКи девушки красоту увидали... и вслед заней убежали... а я остался с клапишой в печали что даже ИКотки от меня убежал...
НО прилетела большая СОВНАЯ птича и в сон пришлось погрузится... _________________ жгу штатник!
Жизнь - это трагедия, когда видишь ее крупным планом, и комедия, когда смотришь на нее издали.
forest, большой тебе респект!!! Некоторые картинки жутко милые и симпатишные=) Порадовали они меня очень Спасибо=) _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
forest, я так надеялась, что ты порадуешь очередной партией картинок=) Но увы не нашла их Когда будут?=) И побольше милах мордашек, как на первой картинки последнего поста _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
запел...так в начале без настроения ....а потом ФСЁ РЖАЧНЕЙ И РАЖАЧНЕЙ
А ЧТО ЭТО ЗА ПОСТРИК(г) а как его делыют? а вдруг ОНО НЕ БРОИТ......аль за стерню цепнут...ну а мы с такими рожами увазьмём да как ЗААРЖОМ КАК КОНИ....постриГ ЧТО ЭТО ЗА ПОСТРИГ????
А ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕКИ....,А ГДЕ ОНИ ЖИВУТ.....а вдруг они не тако оть как мы думают????? ну а мы с такими рожыми увазьмём да и ПАЙДЁМ НА ПОСТРИГ...постриг.....ПОСТРИГ ЭТО ЖУДКО
а усё будеть намана ...усё детачки прайдёть....
касилка стерню скосить)))) а марсиян прайдёть ну а я с такою рожаю.....пушчу мыслю на вольны ветер...
ВТЕР....................ветер БУДЕТ ВЕЯТЬ
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 02 Июн 2008 22:03 Заголовок сообщения:
forest, я нашел универсально снотворное! почитай Л.И. Лотова Морфология и анатомия высших растений. Срубает наповал! _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов