кто готов взяться и организовать "забег" по предложенным вариантам. Я хочу участвовать. (поэтому и воздерживаюсь от преложений и предположений). А то обидно будет, если потрындим и разойдёмся, как иногда бывает _________________ внешний облик
Добавлено: 30 Май 2008 14:25 Заголовок сообщения:
Давайте сначала окончательную идею обсудим
Мне нравится идея, реализованная в "Ходоках" на МТВ..
что-то типа
"Сделать фотографию фауны востока города"
"Раскрыть тему бурлаки на волге"
"Показать суровость будней простого тракториста"
Будем творить командно, на задания отводятся несколько часов.. Результаты жутко коллегиально оценивать оценивать на финише _________________ http://vkontakte.ru/id1940693
Особенно с банкой пива в руке, на роликах! _________________ Чтобы из баклажанов ушла горечь, нужно промытые, очищенные и нарезанные плоды перемешать с солью и дать постоять не менее 30 мин., затем промыть холодной водой и отжать.
блин, да куча людей носится как угорелые по улицам города и презирает унылое пылесосенье набережных в низкой стойке.
Я вот только никак не могу понять, что мешает совмещать катание по городу, тренеровки, и соревнования?!
Вон Поль приезжает на одних ролах, переодевает низкие, катает тренеровку и едет домой!
А приехав на тренеровку, в ту же самую лужу, можно научиться "правильно" кататься, что будет полезно всем!
Что касается забегов по прямой и по городу - прямая исключает возможность возникновения "форс мажорных ситуаций" и уравнивает условия для соревнующихся.
З.Ы. Предлогаю строго не делиться на спидскейтеров, лосей т.п. а просто кататься так, как хочется!
Судя по отзывам и атмосфере во время мероприятия, все участвующие остались очень довольны! _________________ Чтобы из баклажанов ушла горечь, нужно промытые, очищенные и нарезанные плоды перемешать с солью и дать постоять не менее 30 мин., затем промыть холодной водой и отжать.
Последний раз редактировалось: Baklajan (30 Май 2008 15:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 30 Май 2008 14:56 Заголовок сообщения:
Можно и провести
Я тут сидел и думал.. а почему организаторы не могут участвовать.. да они будут знать, что день грядущий готовит, но искать решения заранее - врятли.. Да и куковать несколько часов на лавочке - совсем не в кайф
Если существует - то тогда почему мы не катаем? Насчет боянистости идеи - я вкурсе.. вопрос в одобрении, конкретике _________________ http://vkontakte.ru/id1940693
З.Ы. Предлогаю строго не делиться на спидскейтеров, лосей т.п. а просто кататься так, как хочется!
Не в обиду!!! Я сам и не лось и не спидскейтер!!! Я просто имел ввиду что город интереснее локаций и набережных!!! А вопрос страха и безопасности это частный вопрос для каждого участника!!!
Eti, ты каким спортом занимался?
Я, пожалуй, на пике формы пробегу 10 км за 52 минуты.
ETI ПРОБЕЖАЛ 10 КМ ЗА 41 МИНУТУ!
офигеть просто...
Баклажанчик, классные слова
Раскажу анекдот из него поймете чем я занимался!!!
Приходит мужик в аптеку и покупает презерватив!!!
Тут же разрывает упаковку бросает его на пол и начинает топтать его ногами!!!
Аптекарша офигела от увиденного и спрашивает: Мужчина вы что делаете???
А он отвечает: Я в прошлом году также курить бросил!!!
Завидую белой завистью Eti
хотя если брошу курить лет через 5 возможно тоже смогу пробежать 10км
3-ку я пробегаю за 9.50) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63