Добавлено: 30 Май 2008 15:36 Заголовок сообщения:
r_OLIK,рано-понятие растяжимое,у каждого оно свое)) Я просто в течении недели сплю максимум по пять часов в сутки, поэтому в субботу и воскресенье могу отсыпаться и до двух дня, и до четырех но постараюсь в субботу лечь спать пораньше и проснуться раньше двух)))))))))
Добавлено: 30 Май 2008 15:59 Заголовок сообщения:
Не плохо, темп заявлен как у Камыча на средней...
Оля ты будешь на веле или на роликах?
Я вот думаю, может тоже вел себе купить? _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 178 Откуда: Москва, Кантимировская
Добавлено: 30 Май 2008 16:00 Заголовок сообщения:
trance_girl писал(а):
r_OLIK,рано-понятие растяжимое,у каждого оно свое)) Я просто в течении недели сплю максимум по пять часов в сутки, поэтому в субботу и воскресенье могу отсыпаться и до двух дня, и до четырех но постараюсь в субботу лечь спать пораньше и проснуться раньше двух)))))))))
Ух какая красотка на фотографии! Был бы я ведущим покатушки, так сдался бы и перенес хоть на 6 вечера ))) _________________ Untamed style
Добавлено: 30 Май 2008 16:10 Заголовок сообщения:
Когда же наконец мы начнем кататься не по дорогам а по паркам и вдыхать, хоть более менее чистый воздух Звенигородка жесть, набережная тоже не очень....а так хотелось глоточка воздуха _________________ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель.
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 30 Май 2008 16:11 Заголовок сообщения:
Я буду на велике На нем легко держать темп 20-23 км/ч, даже не напрягаясь
Темп заявлен _желаемый_, максимально достижимый на ровной поверхности (у нас 5 км по набережным). Скорее всего, с учетом туп-стопов и уборок опять 20 км будем идти 3 часа _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 30 Май 2008 16:18 Заголовок сообщения:
Dorfor писал(а):
Когда же наконец мы начнем кататься не по дорогам а по паркам и вдыхать, хоть более менее чистый воздух Звенигородка жесть, набережная тоже не очень....а так хотелось глоточка воздуха
Отвечаю: на Фестивальной! Ибо как минимум 1/4 покатушки (ее заключительная часть) пройдет как раз по паркам! Приезжай, дабы убедиться, это действительно редкий случай, когда покатушка катается по парку _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 30 Май 2008 16:29 Заголовок сообщения:
Detrimon писал(а):
trance_girl писал(а):
Ух какая красотка на фотографии! Был бы я ведущим покатушки, так сдался бы и перенес хоть на 6 вечера )))
Добавлено: 31 Май 2008 01:03 Заголовок сообщения:
Олька, не халявничай, чтоб на роликах была, если смогу приехать, мы с тобой гонки устроим, и снова вместе с перевязанными руками бум)))))) _________________ 89637260743
279-203-275