just a ncux спасибо. Мне очень понравилась фраза "те кто до вернадки - за мной в метро".
Zoomi просто спасибо, ибо быть замыкающим нынче нудно.
Pooshkin с меня пиво.
Те кто ехал до ленинского ладно не ждали меня, но предупредить о продолжении движения могли бы. Я не ведущий, поэтому зла не держу.
Репа (извени не знаю как пишеться) мой мобильник всё время на вибро, поэтому поднимаясь на тёрке я не слышал.
Все те кого не указал извените, ВСЕМ СПАСИБО. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Вспомнил Александровский мост, на будущее: в моём лексиконе он называется "мост МЗУ", так что извеняйте. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Вспомнил Александровский мост, на будущее: в моём лексиконе он называется "мост МЗУ", так что извеняйте.
может все же Андреевский мост
ну я в общем его быстро нашла, просто от метро плохо ориентируюсь, обычно к пямятнику на покатушки на роликах езжу))) _________________ It is only your imagine...
Добавлено: 30 Май 2008 23:40 Заголовок сообщения:
Итак...
Псих, спасибо за покатушку, с тебя на следующий кнокеровский даунхил.
Zoomi, спасибо за замыкание.
А так же, спасибо за перекрытие и за компанию. Классно прокатились!
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 30 Май 2008 23:43 Заголовок сообщения:
надо почаще в таком формате проводить =)
Скажу просто - все молодцы, прошла типичная психованная. Народу не много. Метро много, маршрут не простой, но и не сложный =)
К сожалению все равно придется водить огненные новичковые.. изредко
з.ы. девушка, купившая у мну яблоко =)
в следущий раз правильней формируйте вопросы =) я ведь и подарить просто так мог =)
з.ы.ы. между прочим благодаря вам мне не придется идти с утра в магазин, для завтрака _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 10 Откуда: Москва, м. Беговая
Добавлено: 30 Май 2008 23:53 Заголовок сообщения:
Всем спасибо за классную покатушку
Спасибо за компанию всем доехавшим до Ленинского проспекта. Отдельное спасибище девушке с которой доехали до Китай-Города. Просто метеор какой то
А так же огромное спасибо людям выручившим шестигранничком, когда у меня рама почти открутилась.