Отмена! Погода не айс...Здоровье не айс. Простите...
Странная-медленная рассчитана на начинающих роллеров умеющих не быстро кататься по городу и на опытных роллеров, желающих отдохнуть на роллах и помочь новичкам словом и делом. Скорость головы - 15-20 км/ч, хвоста 10 км/ч. Всех отстающих ждем....
Веллеры: всегда Вам рады.
Дата: 03 июня
время: 20.00
Место: Юра (м.Ленинский проспект, памятник Юрию Гагарину. 1 вагон от центра и из метро налево 200 метров.)
Маршрут:
Юра - Октябрьская - Парк Культуры - посадовомудо Краснопресненская - 1905 - Беговая - Полежаевская - Октябрьское поле - Щукинская
Для новичков и не только - настоятельно рекомендую приезжать в защите! Не стоит пугаться - это не значит, что я вас поведу по опасным маршрутам. Просто лучше в ней быть)))
Возьмите с собой что накинуть! Особенно касается это лосей! Потому как стоять вам будет дольше всех и чур потом не ворчать .
Опытные роллеры - очень нужна ваша помощь. Приезжайте с максимумом раций и т.д.
UPDНасчёт алкоголяUPD- очень прошу на покатухе алкоголем не злоупотреблять. Если Вы неуверены в том, что чётко знаете собственную границу этого самого "злоупотреблять", просьба потерпеть с алкоголем до конца покатушки.
P.S. Для тех, кто знает границу этого самого "злоупотреблять", напоминаю, что в роллерской толпе алкоголь употребляется, только из БАНОК!
В случае возникновения эксцессов с участием роллеров, в которых плескается что-то алкогольное, то ситуация будет разрешаться ОЧЕНЬ быстро и, скорее всего, не в пользу вышеназванных роллеров. Прошу отнестись с пониманием - не спорить, не устраивать бычку, не буянить.
--------------------------
Место старта: Юра; время старта: 20:00
Место финиша: Щукинская
Координаты для связи: +7 926 268 06 82
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=231 _________________ ...Если пчёлы бьются об улей и падают, значит расцвёл хмель...
MOB: +7(926)268 06 82
Последний раз редактировалось: ДинАзАвр (03 Июн 2008 12:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 01 Июн 2008 18:07 Заголовок сообщения:
хочу поехать))) но ещё не знаю, получится ли.
Сегодня была у Юры - вокруг него ограду поставили - типа ремонтные работы, меняют покрытие - может, наконец, сменят эти стрёмные плитки) А пока пришлось по травке на ролах обходить - благо Душелов на бесформате научил _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Может быть буду, если без дождя и ноги в норму придут.
P.S. Если буду то только трезвым и с бутолочкой чая! _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™