А вы маршрут уже прокатали? я смотрю очень заманчево звучит, особенно "ЗЫ: сама буду нагло читерить на велике" Простите, но мы роллеры!!! И вы знаете, что токое Звенигородское шоссе? Особенно на перекрестке у 8го км пути и с 9го по 11й км? Если да - то гоу.. но вот мне кажется, там новая эстокада.. и не знаю каково там движение по тратуарам..
(Вспомнился тротуар, а точнее его отсутствие, на Лужнецком мосту)
гуд, будет бродилка, а то постоянно хороший асфальт утомляет)
кста меня больше напрягает кусок с 18.3 км по 19 км ввиду полного отсутствия тротуара и зубодробительного асфальта на проежке, и расстраивает, что к точке на 20.4 км мы будем ехать по одной аллее, а не по следующей с небольшим даунхильчиком
завтра предполагаю предстарт до Лужников от Парка Горького в районе 11:30-12:00 хочу попасть на открытие и посмотреть, на счет самой покатушки не уверен...
+1
тоже не предстарт _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Добавлено: 31 Май 2008 22:56 Заголовок сообщения:
может вам и пофиг, но мое дело предупредить:
1)по звенигородке ездить даже на веле нельзя, это эстакада и там нет тротуара...
2)по ул. маршала Жукова (как раз на участке где вашь маршрут проходит) уже давным давно нет тротуара...
Зарегистрирован: 01.05.2007 Сообщения: 88 Откуда: Москва, м.Университет
Добавлено: 31 Май 2008 22:57 Заголовок сообщения:
Организатору:
Девушка, извините, но не удержалась.
Я по странному стечению обстоятельств завтра веду велерскую покатушку в те же края и даже вначале по такому же маршруту.
Правда девиз моей завтрашней - "ПРИРОДА и БЕЗОПАСНОСТЬ", именно поэтому я, наверное, и не поеду по Звенигородскому шоссе.
Мой добрый совет Вам - подкорректировать маршрут, пока не поздно, т.к. Звенигородское ооочень опасно даже для велеров, про роллеров я вообще молчу.
Это жесть!
Лучше через Беговую и по Хорошевскому и вдоль парка Берёзовая роща (и красиво, и безопасно).)
Ну и далее, соответственно, по карте посмотрите.) _________________ Amat victoria curam!... ME and again ME
Зарегистрирован: 01.05.2007 Сообщения: 88 Откуда: Москва, м.Университет
Добавлено: 31 Май 2008 22:58 Заголовок сообщения:
ZaRtin писал(а):
1)по звенигородке ездить даже на веле нельзя, это эстакада и там нет тротуара...
2)по ул. маршала Жукова (как раз на участке где вашь маршрут проходит) уже давным давно нет тротуара...
Олег, мы с тобой прямо одновременно написали.))) _________________ Amat victoria curam!... ME and again ME
Всем привет!
Мало того, что весь отдел в офисе поставлен на ролики, люди продолжают привлекаться, а те, кто всю эту кашу заварил, подсел на ролики, как на наркотик
Пропускать покатушки становится прямо-таки болезненно))
С Лужников обязательно поедем!!!
+1 ехать по звенигородскому шоссе всёравно что по мкаду!
уж лучше по беговой и ленинградскому проехать, а затем по волоколамке.. там асфальт приличный с небольшими "сложными" участками _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.
Добавлено: 31 Май 2008 23:32 Заголовок сообщения:
Rai писал(а):
trance_girl писал(а):
блин, а у меня же нет рюкзака,чтобы обратно на метро ехать... и до завтра уже не успею купить...А так до лужников я бы прямо из дома приехала на роликах...
А ты в пакет кросы кинь, а на покатухе кому-нибудь в рюкзак закинешь!
так куда кросы деть у меня нет проблем, у меня есть маленький рюкзачок, а вот куда деть ролики, когда обратно буду ехать в метро, проблема..
блин, а у меня же нет рюкзака,чтобы обратно на метро ехать... и до завтра уже не успею купить...А так до лужников я бы прямо из дома приехала на роликах...
А ты в пакет кросы кинь, а на покатухе кому-нибудь в рюкзак закинешь!
так куда кросы деть у меня нет проблем, у меня есть маленький рюкзачок, а вот куда деть ролики, когда обратно буду ехать в метро, проблема..
2 пакета как вариант....
я вообще в руках таскаю) _________________ Голандец )
Главное как на неКислой с даунхиллов группами спускать, чтоб успевали трупы разгребать, а то другим придетца прыгатЬ) _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
а можно точные координаты с опознавательными знаками стартовой позиции? а то в связи с праздником и выходным будет много роллеров, как отличить "своих"?