Добавлено: 31 Май 2008 22:33 Заголовок сообщения:
Я дома. Гари, что могу сказать, медленно ты катать не умеешь, совсем медленно и тем более. Скорее получилась средняя! и не надо ля-ля по поводу того что ты умеешь медленно!
Что касается покатушки, маршрут - зачёт!, темп-зачёт!
Ну короче, всё понравилось! Спасибо Гари! _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
..А я предлагал шнурки ему связать...
Фотки заливать лучше по отдельности на какой-нить фото-хостинг, и архивом для тех, кому поффигу на трафик, куда угодно) _________________ ...идея вылетела из головы...
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 31 Май 2008 23:12 Заголовок сообщения:
Cross, ну ошибся я!!))
Раз учебка есть, то подумал что и покатушка новичковая, а там и правда медленная написано)) Для новичковой жесть, а для медленной, всё отлично))
О темпе (мгновенные значения, не ССД)
Голова (Гаррик) - 15 км/ч
Середина (Maxel) - 12 км/ч
Хвост (Ягуар) - 10 км/ч
Jamaica, порадовала, это еще не самый худший вариант медленной, бывают с 20 минутными туп-стопами!!
Гаррик, спасиб, всё классно, твой вариант медленной мне понравился. Вот только 12:30 это офигенно рано, даже 14 рано, идеально часиков в 15-16!
Яг, спасиб за компанию до Таганки)) Ты был прав, навигатор меня партизанскими тропами на набережную вывел, через зачётный даунхильчик, уклон градусов 60!! _________________ ... system check complete ...
Яг, спасиб за компанию до Таганки)) Ты был прав, навигатор меня партизанскими тропами на набережную вывел, через зачётный даунхильчик, уклон градусов 60!!
Яг, спасиб за компанию до Таганки)) Ты был прав, навигатор меня партизанскими тропами на набережную вывел, через зачётный даунхильчик, уклон градусов 60!!
фигасе Таганка конечно холмистое место, но не настолько же
При 60 град в низкой стойке - естественный тормоз в пятой точке упирался бы в асфальт _________________ Неважно что человек делает, важно-как.
http://forum.ski.ru
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 31 Май 2008 23:45 Заголовок сообщения:
Maxel писал(а):
Скорее получилась средняя! и не надо ля-ля по поводу того что ты умеешь медленно!
А можно примеры медленных покатушек... мы проехали чуть меньше 30, примерно 27км за 5,5 часов... Еще медленнее это как? ээээ... Чайна ездит быстрее. У нас была одна маленькая горочка на лубянке, кроме этого кажется неплохой асфальт и все время вниз. На семеновской косяк - моя вина - решили "срезать" десяток километров, иначе до финиша бы не доехали
Ягуару от меня личное большое спасибо! и Ас за помощь
Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 10 Откуда: Москва, м. Беговая
Добавлено: 01 Июн 2008 00:53 Заголовок сообщения:
Всем спасибо за класссссссную покатушку
И самое главное спасибо замыкающим, что не отсекли хвостик и проявили громадное терпение, хотя хвост практически шел пешком
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 01 Июн 2008 00:59 Заголовок сообщения:
Цитата:
Как мене сказали - это была самая медленная и легкая покатушка!!!
Хе... точно врут. Чайна едет 5-7 км/ч редко быстрее. Не знаю, давно нигде не был, но кажется это единственная покатушка на которой реально ждут всех.
Цитата:
Покатушка МЕДЛЕННАЯ. Читаем первый пост. Она действиетльно в меру медленная была.
Ну может я давненько не катался на медленных, но.. не сказал бы. По ощущениям скорее средняя, и по сложности маршрута, и по темпу, и по отсутствию перекрытия.
Цитата:
Еще медленнее это как? ээээ... Чайна ездит быстрее.
Медленнее, медленнее. Но без таких длинных стопов как у нас были в начале, и без такого количества сфетофоров... и по, как правило, хорошему асфальту, поэтому средняя выходит 5-7 км/ч. И эти вот 5 км/ч - фактически скорость хвоста.
Но вообще - за покатушку спасибо и за темп тоже - понравилось И пива как то не хотелось, и так было хорошо
Добавлено: 01 Июн 2008 01:05 Заголовок сообщения:
Nadine писал(а):
Dirty Harry писал(а):
У нас была одна маленькая горочка на лубянке, кроме этого кажется неплохой асфальт и все время вниз.
А я ехала по почти всегда плохому асфальту и почти все время вверх!
Мне, как новису, тоже так показалось
Но, я думаю, это пройдет )))))))))))))))))
Очень хочу МЕДЛЕННУЮ и ПРОСТУЮ (чисто для общения) покатушку в выходные.
Я нормально еду по прямой, херовато тормажу, но смотрую вперед.
Тяжко давалась дорога в горку!!!
Есть советы по преодалению городских горок??? _________________ Долго думаешь - ХРЕН ты что сделаешь. Факт.
http://vkontakte.ru/id6688602
+7 926 187 0622
Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 10 Откуда: Москва, м. Беговая
Добавлено: 01 Июн 2008 01:26 Заголовок сообщения:
Corb писал(а):
Nadine писал(а):
Dirty Harry писал(а):
У нас была одна маленькая горочка на лубянке, кроме этого кажется неплохой асфальт и все время вниз.
А я ехала по почти всегда плохому асфальту и почти все время вверх!
Мне, как новису, тоже так показалось
Но, я думаю, это пройдет )))))))))))))))))
Очень хочу МЕДЛЕННУЮ и ПРОСТУЮ (чисто для общения) покатушку в выходные.
Я нормально еду по прямой, херовато тормажу, но смотрую вперед.
Тяжко давалась дорога в горку!!!
Есть советы по преодалению городских горок???
Качать ноги Качалка и труд все перетрут и чаще кататсо.