video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Средняя ПОКАТУШКА, 05.06
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 12:28    Заголовок сообщения: Средняя ПОКАТУШКА, 05.06 Ответить с цитатой

Привееееет =)
А все таки замечательный день четверг.. вроде еще и не конец недели, а отдыхать уже хочется. По-прежнему хочется кататься и жутко не охота делать что-то общественно полезное... как и в любой другой день, в общем то =)
Ну так вот.. Вечер в четверг скорее всего будет знаменателен тем, что я снова приглашаю вас покататься.
Я тут заметил, поразительный факт.. в то время, как мой любимый северо-запад Москвы превращают в декорации к фильму Сталкер, недалекий юго-восток ну просто цветет всеми цветами радуги. Замечательный стал райончег. Поэтому мы туда и поедем=) Ну давайте по порядку...

Старт в 20-00 от Цирка( станция метро Университет и там через дорогу).

Финиш на станции метро Тульская примерно в 23-00.

Маршрут.. а если честно, то ничего нового =) мы просто поедем покататься.. Я правда очень плохо знаю Яго-восток.. что накатал и протестил, туда и поведу...
Может быть маршрут будет правиться и меняться. Но место старта и финиша останутся прежними.

Теперь пара слов о темпе. Мон гранд амис(французский я пока так и не сдал =) ), эта покатушка расчитана на средне-опытного роллера. Мы не собираемся никуда гнать или лосить. Мы просто едем комфортной прогулочной скоростью и все.
Чтоб нам было комфортно откровенно медленный хвост мы откалываем. Откровенно быструю голову мы шлем в хвост =). Средний темп по покатушке будет по-прежнему 10-11 километров в час.

Телефон для связи: 8 926 66 33 5 44 =)
Берите защиту, запасайтесь хорошими эмоциями и удачной вам трудовой недели =)
До встречи.
З.ы. Виталег, тебе особое приглашение, ибо нефиг халтурить дома=)

Последний раз редактировалось: Камыч (03 Июн 2008 08:44), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
$tIGm@tA,
>Pono4ka<,
ADO,
Anton Van Der Mishin,
atma,
Atom,
Dorfor (+1),
Falconam,
Gendalf,
Heavy,
just a ncux,
KadeR,
Kondor83,
Last Hero (+1),
Lenok,
lunatik,
MadWay,
maklaud,
MeDovka (+1),
nato4ka,
Quentin Buratino,
Rishka,
Sib2,
SnowWhite,
Spring,
SSiena,
sukrill,
svet,
Tushkan4ik,
Untox,
Vano,
Yoyo,
Zелёный,
Авиатор,
Вячеслав,
Лисс,
Матроскин,
сергей_сев.бутово
Jericho,
Nexion,
OrangeUdav,
Сережка,
Тикай?!
Dorfor

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч, а можно в маршрут внести побольше парков, а то как на ш. Энтузиастов получится, хотели хоть глоточек свежего воздуха, а получали отраву Confused тогда Измайловский парк пришелся очень к месту.
qdreadknight

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч, правильной дорогой едешь, с радостью прокачусь до дома, если дела не помешают Smile

Если охота воздуха посвежее, то можно катнуть мимо коломенского, внутрь конечно не пускают, но местность симпатичная а дальше по каширке ехать к развилке с варшавкой, правда какая там дорога - мне неведомо Smile

Последний раз редактировалось: qdreadknight (02 Июн 2008 13:13), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч, прости, но 10-12 км в час не осилю даже из хвоста в голову... Laughing . С уважением Хоббит Rolling Eyes .
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоббит, успехов=), я уверен, что на быстрой у Штурмана или Поля тебе будет намного комфортнее. Кстати эта скорость- средняя по маршруту. Средняя скорость движения немного повыше.
Дорфор, там большая часть маршрута по тенистым аллеям. Подвига шоссе энтузиастов не будет. Только на мосту что-то близкое будет.
Гдекнайт, мимо коломенского подъем жуткий очень.. крутой больно.
сергей_сев.бутово

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединюсь, пожалуй.

http://vkontakte.ru/id1635761?10282
qdreadknight

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо занятся ребрендингом..(Dread буду) но эта детали.. Smile

А мостик через речку у м. коломенская - редкосная пакостьSmile

Боимся подъемов ? там такой спуск.. нямням.. Smile
можно ехать в обе стороны.. Smile Меня например больше волнует то, как выезжать от м. Каширская, не уверен,

Насчет свежего воздуха - до измайловского парка оочень далеко.., хотя есть парк имени 60 летия чего-то там(нагатинская пойма) Smile

Камыч, у меня какая-то нездоровая идея появилась Smile

вот так

Тут приличное кол-во тонких мест(спуск с ТТК на набережку, перерытая набережка, есть ли дорога по правой части пр. Андропова), а так же 2 горки в виде
Коломенского(туда сюда), и Варшавское шоссе Smile

Вообще постараюсь покатать в ближайшее время по району, чтобы лучше оценить его перспективы Smile
Silwer

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух, прям домашняя покатушка, респект те Камыч. Буду 100%

сЁбы™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я катал твой маршрут.
Тротуары вдоль третьего транспортного- жестокое Г. К сожалению. Плюс там сплошные техногенные развязки. Поэтому наверное нет. А проспект Андропова ехать можно. там проежка хорошая... только надо яйки стальные иметь. Ну или там есть тротуары небольшие и довольно вкусные... зато есть офигенный плюс по имени парки павшинской поймы.
qdreadknight

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там по ТТК ехать - всего ничего, да и не такие плохие. (был там еще в апреле.. мож ща что-то другое)
В одиночку не рискую там ехать по проежке на мостуSmile толпой наверно приятнее.. мостик проходим..
Ту дорожку, о которой ты говоришь перерыли в трех местах, когда я ее видел живой Smile, поэтому лучше ехать во внутренней части.. Smile

Тот вариант для безформатки скорее подходит Smile
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все у нас будет в формате =)
Не люблю извращенские пути через пыль и грязь предлагать на маршруты.. хотя сам их катаю в свое удовольствие.
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штурман теперь водит для меня слишком медленно, а Поль, после соревнование на Кубок Москвы, решил больше тренироваться и забил на ведение своих вторников...плакаю Crying or Very sad , было так здорово. Незюга, хоть ты нас не бросай!!! Rolling Eyes
Теперь вся надежда на ZETа по вторникам... Rolling Eyes, ну и на мои по субботам..., остальные водят средне-медленно... Evil or Very Mad, а там скучно Embarassed
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я смотрю вы оба там давно не были Smile. Один - очень давно Smile)

Цитата:
извращенские пути через пыль и грязь предлагать

напротив крана новый, офигенно катучий асфальт. Главное, не соваться на пешеходку Smile.

Цитата:
Тротуары вдоль третьего транспортного- жестокое Г

Там новый асфальт.

Цитата:
А проспект Андропова ехать можно. там проежка хорошая.
.

Там жестокая терка. За год многое поменялось. То что переложили в конце мая прошлого года превратилось в Г..

Цитата:
павшинской поймы

Это даже не в Москве Smile.

Цитата:
Боимся подъемов ? там такой спуск.. нямням..
можно ехать в обе стороны.. Меня например больше волнует то, как выезжать от м. Каширская, не уверен,

Все правильно, и волнения правильные. Действительно до Каширской проще доехать, чем уехать. Логично уезжать на юг или запад, но это не для того формата Smile.

Цитата:
Гдекнайт, мимо коломенского подъем жуткий очень.. крутой больно.

Там новый асфальт, поэтому подъем стал в 2 раза положе Smile. На Нагатинском проезде подъем тот же самый только в 2 приема Smile. Как в старом спартанском анекдоте про 2 раза Smile.

ЧТобы не выглядело абстрактным флудом Smile, предлагаю вместо сомнительного ковыряния по криворожской и терке Ремизова в стиле Странника(в далекие времена Странника все было не так), проехать по новому (местами) асфальту Нахимовского проспекта, заодно захватив приятности Севастопольского сверху Smile.
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебе понты подержать? =)
Я всегда любил быстро кататься один или в компании Део.. а стадные забеги это фи.. моветон.
Кольт, спасибо =)
В качестве притензий к своим словам вижу только одно: тротуары ТТК- был там в субботу. Асфальта по внутренней стороне ТТК практически нет. Очень пыльно и грязно.
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hobbit писал(а):
Поль[/color], после соревнование на Кубок Москвы, решил больше тренироваться и забил на ведение своих вторников...плакаю Crying or Very sad , было так здорово. [size=18]

Галя, не плачь! Быстрые еще будут! Просто я после Чемпионата Москвы решил дать ногам отдых.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: