но и в момент вывода её вперёд , как-бы подтягиваешь себя за этой ногой
ЭТо и есть у Камыча, Мотолога, Беркута (и ещё парень так ездил вчера...высокий, на себах, в ораньжевых очках и в салатовой майке...слайдил афигенно...ехал со мной до Печатников, но сам вроде не с печатников...) Они и подтягивают ногу и в тоже время нету ни какого отрыва ролика от асфальта...
Вобщем наверное что-то намешнано...техника дабл-пуш без отрыва ролика...
Ездят так как удобно) _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
еду сегодня "слизывать" техничное катание у спидскейтеров в 19.00 на Поклонку :twisted: .
Кто со мной? Завтра Кубок Москвы надо подготовиться... :roll:
А что они делают на Поклонке? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Ездят так как удобно)
Им лень ногу поднимать :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
еду сегодня "слизывать" техничное катание у спидскейтеров в 19.00 на Поклонку :twisted: .
Кто со мной? Завтра Кубок Москвы надо подготовиться... :roll:
А что они делают на Поклонке?
Предполагаю что тренируются)
Спидскейтеры не тренируются на поклонке. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 30 Май 2008 20:20 Заголовок сообщения:
Rustik писал(а):
Цитата:
но и в момент вывода её вперёд , как-бы подтягиваешь себя за этой ногой
ЭТо и есть у Камыча, Мотолога, Беркута (и ещё парень так ездил вчера...высокий, на себах, в ораньжевых очках и в салатовой майке...слайдил афигенно...ехал со мной до Печатников, но сам вроде не с печатников...) Они и подтягивают ногу и в тоже время нету ни какого отрыва ролика от асфальта...
Ездят так как удобно)
тот парень DrugON)) А вообще техник бега не так много, но тем не менее у каждого своя. Полистай раздел тех-зона на спидскейтере, посмотри спидерские видюшки в инете, на bonte, в youtube и так далее. Там просто тонным материала для постановки техники. А самый лучший способ катайся с нашими спортсменами. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Я ваще катаю как бухой. Ноги переплетаю туда сюда... наверно тоже красиво выглядит. осталось название придумать. _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 30 Май 2008 20:48 Заголовок сообщения:
Это всего лишь правильная техника, переноса веса и большего проката на ноге)) То что называется дабл-пушем, по идее можно сделать только на низком боте
Это всего лишь правильная техника, переноса веса и большего проката на ноге)) То что называется дабл-пушем, по идее можно сделать только на низком боте
Я вот тоже попыиался сотоворить сие чудо- попробывать технику дабл пуша....и тоже понял что только на низком боте можно правильно ездить на внешних частях колес...т.к. нога до такой степени не сгибается в этом месте тем более в роликах ФСК класса) _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Добавлено: 31 Май 2008 00:54 Заголовок сообщения:
Rustik писал(а):
Dirty Harry писал(а):
То что называется дабл-пушем, по идее можно сделать только на низком боте
тоже попыиался сотоворить сие чудо- попробывать технику дабл пуша....и тоже понял что только на низком боте можно правильно ездить на внешних частях колес...
ерунду не говорите...
ну ладно Rustik - впервые попробовал и не получилось , эт понятно , но ты-то Гарри , да на Себах - пяточную баклю подтяни , верхнюю ослабь , и вперёд
Мне чёта ни в аграх , ни в старых ролах ничего не мешает...
Rustik , если будешь это дело тренировать , советую упражняться в горку , и не толкаться ногами как обычно назад , а выводя ногу вперёд и вбок тащить себя за ней.
Видео выложу скорее всего не раньше понедельника. _________________ моим ROлам 13 лет.
То что называется дабл-пушем, по идее можно сделать только на низком боте
тоже попыиался сотоворить сие чудо- попробывать технику дабл пуша....и тоже понял что только на низком боте можно правильно ездить на внешних частях колес...
ерунду не говорите...
ну ладно Rustik - впервые попробовал и не получилось , эт понятно , но ты-то Гарри , да на Себах - пяточную баклю подтяни , верхнюю ослабь , и вперёд
Мне чёта ни в аграх , ни в старых ролах ничего не мешает...
Rustik , если будешь это дело тренировать , советую упражняться в горку , и не толкаться ногами как обычно назад , а выводя ногу вперёд и вбок тащить себя за ней.
Видео выложу скорее всего не раньше понедельника.
Спасибо за ответ.
Буду ждать видео.
А так буду тренить эту технику, а т.е. толчки на внешних сторонах колес...ещё ногу вперед и вбок тащит себя...боже)
как-то извращенно...всего себя на внешних сторонах да ещё и в горку) жжестЬ)
ладно, буду пробывать) _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Добавлено: 31 Май 2008 01:55 Заголовок сообщения:
да никакого изврата... там всё логично получается - нога пошла вперёд и в сторону , соответственно наклонилась на внешнюю сторону колёс , ты за ней тянешься , догоняешь , ботинок поднимается на колёса ровно , и далее ты этой-же ногой доталкиваешься как обычно , внутренней стороной колёс , и в этот-же момент вперёд пошла вторая нога...
Если на одной ноге разгоняться умеешь , то всё получится. На одной , или когда другая выставлена вперёд или назад на одно колесо , а толкаешься только второй ногой... вобщем на видео это всё есть. Только озвучка на английском , но и так всё понятно.
Удалось закачать пораньше.
>>>>>> ТЫЦ <<<<<< _________________ моим ROлам 13 лет.
Последний раз редактировалось: _Ro_ (31 Май 2008 11:28), всего редактировалось 1 раз
Спасибо ещё раз.
Поеду за реп.шнуром, вечером буду тренинтца) _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах