Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 29 Май 2008 16:24 Заголовок сообщения:
У меня после РКшных оставались красивые мозоли в виде плетения этих самых носков.. как раз такие косички из волдырей. поэтому мне на фитнусах оч нравились китайские мохнатые носки с рынка, сейчас катаю в обычной полусинтетике, вроде всё устраивает.. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 30 Май 2008 10:47 Заголовок сообщения:
в обычных носках..и никаких проблем.. _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 30 Май 2008 18:29 Заголовок сообщения:
Обычные новые носочки хлопок+что-то. В Твистерах нога очень хорошо проветривается, только в области каффа обычно сыро, но заметно когда уже снимаю)
Однако, хочу купить специальные, месяц катаю, а бот всё формуется, надоедать начинает затягиваться каждый раз ещё сильнее, чтб нога нормально сидела. Кстати, спустя 3(!) недели очень активного катания, начало наминать в нескольких местах, но это уже к проблеме твистеров и их полупустого(в области шелла) внутренника. _________________
Откатал в субботу в специальных носках за 300р. Катался 1-й раз в жизни. Никакого дискомфорта, и купить их не напряжно. Уж к роллам за 5000р. купи хорошие носки, не экономь на себе. Вы же не заправляете дорогую машину дерьмом всяким! Так и с носками _________________ Целуйте кактус, поливайте маму!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах