Добавлено: 03 Июн 2008 15:48 Заголовок сообщения:
приеду! тем более что финишируем практически у моего дома))))) _________________ Паскаль: "Человек- самая ничтожная былинка в природе, но былинка мыслящая"
Добавлено: 04 Июн 2008 10:22 Заголовок сообщения:
Может быть снова приеду тренироваться, набирать форму,
Камыч, как считаешь, стоит? _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 04 Июн 2008 11:51 Заголовок сообщения:
Максел, стоит конечно! Ты очень хорошо держишься и тебе просто стоит капельку повкатываться в таком ритме =) Ну и не зазнаваться потом от скорости на медленных =))
Славянка, а ты сама то будешь? я могу тебе напомнить, стукнуться в аську, позвонить и переспросить когда ты будешь.. если конечно надо? =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Камыч хорош средними нас кормить давай ночнушку до одинцово, ты как то обешался провести ну или по мкаду кружок!!!! _________________ http://photofile.ru/users/youth/
БОЛЕН™
Ненавижу совесть-взял и вернул мобильник а мог бы и пропить!!!!
Добавлено: 04 Июн 2008 13:41 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
Максел, стоит конечно! Ты очень хорошо держишься и тебе просто стоит капельку повкатываться в таком ритме =) Ну и не зазнаваться потом от скорости на медленных =))
Славянка, а ты сама то будешь? я могу тебе напомнить, стукнуться в аську, позвонить и переспросить когда ты будешь.. если конечно надо? =)
Камыч! а с чего это ты взял что я зазнаюсь на медленных? Если ты заметил то я не страдаю звёздной болезнью и манией величия
И ещё, хотел тебе сказать, лично свои очущения,с непривычки, когда долго не катаешь ( а не катаем мы щас по долгу из-за плохой погоды), во время покатушки, не так повернулся, бывает сводит спину, или ногу. Так вот, когда присядешь минут на 5, этого хватает чтобы потом ехать нормально.
Ладно, вы под меня подстраиваться не должны, буду стараться. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 04 Июн 2008 14:06 Заголовок сообщения:
Славян, четверг завтра =)
Максел, когда начинаешь кататься быстрее всех не испытывая при этом проблем так и хочется капельку убежать в голову и не думать о бедных новисах в хвосте.
Онотолей, да Ночнушка в Одинцово состоится.
Но давай посмотрим на ближайшие пару недель:
На этой неделе выходной субботы нет, а убивать у людей единственный выходной я не хочу. Да и себя самого очень жалко.
На следующей неделе снова с пятницей какой-то косяк. Плюс в среду мы в Минск уезжаем кататься, кстати все веллком.
Дальше на следующей неделе ДОЛЖНА поехать нормальная спокойная Ночнушка на Борисовские пруды или на Строгино.
А вот потом можно и подумать =) Вполне есть шанс провести большую Среднюю Ночнушку и заодно на ней выработать команду на Костюмированную, которая по всем планам состоится в ночь на 2 августа.
Так что вот так вот как то =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."