now i lay myself to sleep
i pray noone my sole to keep
if i should die before i wake
i pray noone my sole to take
(if i ask noone to keep or take
why should i pray?)
if i won.t die before i wake
then i.m gonna roll with you again
По правде говоря - расчитывал на "медленную"... а то тут средние видел со скоростью 10-11 км\ч.
хотя может и хорошо, что шустренько ехали, а то бы доехал до конца и хрен бы домой добрался. А так на пушке свернул в метро почти на последнем вздохе... ))
ХАХАХАХААААААА.....Х))))
Мы ехали ООООЧЕНЬ медленно, а точнее, ООООЧЕНЬ много и подолгу стояли.
Средняя скорость движения по маршруту.... вы не поверите.... 4 км/ч.
Так показал Васин гпс на финише.
Ну то, что стояли долго - этого никто не отрицает. И то, что останавливались часто - это тоже факт. Но ехали то вроде не медленно. Конечно, это для кого как... по крайней мере я ломил как мог и все равно в хвосте практически болтался.
По правде говоря - расчитывал на "медленную"... а то тут средние видел со скоростью 10-11 км\ч.
хотя может и хорошо, что шустренько ехали, а то бы доехал до конца и хрен бы домой добрался. А так на пушке свернул в метро почти на последнем вздохе... ))
ХАХАХАХААААААА.....Х))))
Мы ехали ООООЧЕНЬ медленно, а точнее, ООООЧЕНЬ много и подолгу стояли.
Средняя скорость движения по маршруту.... вы не поверите.... 4 км/ч.
Так показал Васин гпс на финише.
Тогда странно что мы со "средней" с вами не пересеклись...проезжали около парка Горького часов примерно в 21 =)))
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 06 Июн 2008 00:38 Заголовок сообщения:
вышел из ванны, развалился... спать!
огромное спасибо Васе, Греху, Беркуту и всем всем всем кого забыл =)
Оч. понравилось..
Эх.. если б не спина =( _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
fuck мой мозг, в рот мне ноги, я так хорошо откатал, правда лоб чутка шлифанул, но , это фигня, спасибо вася, спасибо девушки, чтовы есть!))) и умка, jaguar? на
11 -15 - все забито!))) _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Добавлено: 06 Июн 2008 01:15 Заголовок сообщения:
вот сижу и матерю себя за то что на старт побоялся ехать
имхо даже среднюю Камыча осилил бы...
Тикай, огромное спасибо за афтерайд до дома. прям душу отвел после 3-х недель гипса
бугагасики на Сухаревской я попросил Тикая быстро не гнать... на Партизанской уже он меня
завтра гляну на колено. если ничего с ним не будет, ждите на "огненной" _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Покатушка на ура!!!!!
Спасибо Душелову
Выложил фото http://photofile.ru/users/nortfr1/115114339/
Качество с мобильного
p.s. Спасибо Сыру и всем всем всем кто ехал потом до Таганки _________________ Самолёты™
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 06 Июн 2008 01:31 Заголовок сообщения:
Догнала-таки и как покатались))))))))) Душелов, Бонили, пасиб)))))))
Правда, пока догоняла, пару ахтунгов схлопотала:
асфальт на Кремлёвской набережной ехать можно, но не нужно!!!
добрая собачка чуть не прокусила...
водила грузовика высовывался из кабины с дикими визгами в мою сторону, попересекались с ним на паре поворотов...надоело, в конце концов, "ну ты бы хоть напугалась для приличия" сказал и уехал...
Но главное, что покатуха удалась!!!! И с удовольствием до всех финишей доехала!!!! Ну и с Психом потом до самого дома - пасиб за провожалку)))
Умка, защиту свою старую нашла, привезу тебе!!!
Всем спокойной ночи!!! _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?