Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 32 Откуда: Москва, м.Проспект Вернадского
Добавлено: 07 Июн 2008 11:55 Заголовок сообщения:
Олега писал(а):
Ну а если наденете еще броне-трусы с броне-каской, то можно вообще на дорогу не смотреть =)
..еще нам понадобиться жесткая сцепка - для отстающих новисов (%
Но надо заметить - весьма довольна - практически все новисы добрались до финиша, а главное без повреждений. Молодцы! _________________ Йа (0= на Helloween Party
Психу еще раз спасибо за покатушку! Было весело, особенно на кнокеровском спуске Умерло колесо (наконец-то куплю нормальные, повод есть). В общем, все круто и все удалось
А чего как что так сразу я?????
Я вообще вчера отлично отметила др именинников.......
хотя да,вел под мостом слегка лишним был теперь юбку одевать больно.......
извиняюсь перед теми кому сделала что-то не оч. хорошое.... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Так что все поздравьте меня: это был мой 1й акварайд, 5я покатушка и 1е падение!!
Но пазитива море, правда кататься пойду не скоро ибо еле хожу..[/b]
Защиту надо одевать, защиту.
Ну и в добавок, плотные джинсы, одежду с длинным рукавом.
Ну а если наденете еще броне-трусы с броне-каской, то можно вообще на дорогу не смотреть =)
Так я в защите была (правда без налокотников), на остальной защите вобще ни одной новой царапинки, а вот на джинсах оторван задний карман и снять/одеть штаны - целая проблема, такого синяка, как у меня сейчас сбоку там где нога становится попой, я ещё не видела, думаю джинсы поплотней не помогли бы, если только правда броне-трусы))) _________________ Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет, тот ищет причину!!!!
а я не поехал.... в 18.50 здесь лило как из ведра....
снова не увидел svet....Х((
Вот незадача!
А я снова видел
2 svet Как кстати, колено? Живо?...
Не знаю как было на покатушке, но на старте, пивстопе, финише и афтопешрайде было зашибись... Для пешк-троллейбо-роллеров - вот маршрут.
2 Y2J & DonDelete Еще раз с ДР. надеюсь "подарки" были не лишними
2 Y2J & Аня - спасибо за компанию. Лизинг спасёт мир...
2 О!леся - аналогично... Но пиво, кстати, осталось. Незачот! Литрушке тоже - рекорд не состоялся.
А чего как что так сразу я?????
Я вообще вчера отлично отметила др именинников.......
хотя да,вел под мостом слегка лишним был теперь юбку одевать больно.......
извиняюсь перед теми кому сделала что-то не оч. хорошое....
Так... а мне ничего не сделала... ай-йа-йай... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
ааааааа это ужасно..... целый день в голове крутятся....
Вчера это крутилось весь вечер))))
Лёшка,сталось всего 4 бутылки Рекорд буду добивать сегодня......
Как это я тебе ничего не сделала????Я с тебя одеяло стягивала _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™