блин... у меня ощущение, что я со стеной разговариваю...
ЧУВАК!!! ОДНО КОЛЕСО стоит (в среднем) 200 рублей. комплект колес, необходимый для ОДНОЙ ПАРЫ, состоящей из ДВУХ РОЛИКОВ составляет ВОСЕМЬ ШТУК. 200 умножить на 8 = 1600!!! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 07 Июн 2008 16:13 Заголовок сообщения:
НаТИсК писал(а):
Если по колесу покупать, то да...
чего ты маешься ? - съезди в РК на Басманную , там есть коробка в которую бросают БУ-шные колёса , 74мм в ней - не редкость , набери себе комплект или два , и стирай до 22-го числа. Халява.
Или вот сюда взгляни. _________________ моим ROлам 13 лет.
Я прикинул к своим говнороликам колёса меньше 80мм и понял что это ж_па... 74-ые сотрутся за день с моим катанием... даже если не за день, то за 3 точно... _________________
чего ты маешься ? - съезди в РК на Басманную , там есть коробка в которую бросают БУ-шные колёса , 74мм в ней - не редкость , набери себе комплект или два , и стирай до 22-го числа. Халява.
Или вот сюда взгляни.
+1
Там в бомж-коробке колес на 4комплекта
Причем такие диметры..что любой рокеринг можно сделать) _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Я прочел но не понял. ТОлько колеса нужны или и подшипники тоже?
За 1600 нормальные колеса 80мм купить спокойно можно. _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Добавлено: 07 Июн 2008 16:31 Заголовок сообщения:
НаТИсК писал(а):
74-ые сотрутся за день с моим катанием... даже если не за день, то за 3 точно...
74 это не жёсткость , а диаметр....
я напомню , что в начале темы ты собирался поставить 72-е колёса.
А сотрутся - съездишь в РК ещё раз - где ты ещё найдёшь комплект колёс по цене билета на метро ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Убились в каком плане? Может быть их помыть просто и все окей?
Они от попадания крупнокалиберной пыли все изуродовались... Купил я колёса Gyro F2R 80mmX84A и подшипники BSB ABEC-5..
А ролики я думаю или филу, или к2, или роллерблэйд.. _________________
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах