Отключил проксю, у меня тоже QIP PDA и JIMM с первого раза.. Возможно, что-то улучшилось в Билайне, всё меняется.
ага, при чём улучшилось уже больше полугода назад )
я тоже в какой-то момент удивилась, когда случайно поставила стандартные настройки вместо прокси и все прекрасно заработало))) но было это в октябре, кажется... _________________ It is only your imagine...
Добавлено: 06 Июн 2008 18:35 Заголовок сообщения:
Поль писал(а):
Sewmaster писал(а):
Поль писал(а):
Sewmaster писал(а):
покатался ничего так, сделал 2,5 круга, у ангары встретил начинающих ролеров (новисов). Что то везде подозрительно хороший асфальт стали класть, наверное денег с народа обобрали.
Добавлено: 06 Июн 2008 20:15 Заголовок сообщения:
ash2o писал(а):
живу на Янгеля, катаю от м.ул.Академика Янгеля до м.Чертановская и обратно
начинаю в 20.00, 20.30 и позже
тоже катаю где то с 20-30, но до янгеля не катал еще, в горку что то лень катать. к сожалению не всегда получается покатать, когда хочется. если куда кто соберется катать, отписывайтесь, когда нибудь должны встретится, ну если теория вероятности не врет конечно
Добавлено: 06 Июн 2008 23:08 Заголовок сообщения:
Sewmaster писал(а):
Поль писал(а):
Sewmaster писал(а):
Поль писал(а):
Sewmaster писал(а):
покатался ничего так, сделал 2,5 круга, у ангары встретил начинающих ролеров (новисов). Что то везде подозрительно хороший асфальт стали класть, наверное денег с народа обобрали.
Люди, если кто хочет, кодъезжайте сегодня к 20.00 на янгеля на площаль. Покатаемся! Я там точно буду, если что пишите в аську _________________ ICQ-277657296
http://vkontakte.ru/id1760196
Добавлено: 07 Июн 2008 23:11 Заголовок сообщения:
MuxaH писал(а):
Люди, если кто хочет, кодъезжайте сегодня к 20.00 на янгеля на площаль. Покатаемся! Я там точно буду, если что пишите в аську
доехал к 22-00, классная большая асфальтовая площадка, но там были одни доскеры, ролеров не было. по пути покусала дикая стая собак на кольце у леса по чертановской, хорошо ботинки пластиковые, а то пришлось бы уколы делать. обратно поехал по кировоградской.
кто знает какой нить прибор, что бы отпугивать собак.
1) Перцовый балончик!2) Если собаки бездомные, то тупо разворачиваешься, нагибаешься и делаешь вид ,что что то берешь с асфальта! поскольку они приучены, что в них постоянно чем то кто то кидается, то они точно разбегутся! 3) Если ты нормально стоишь на роликах, то при виде собаки или собак (опасных на твой взгляд) притормаживаешь и подготавливаешься если что врезать собаке с ноги.
я пользуюсь все время (3) _________________ ICQ-277657296
http://vkontakte.ru/id1760196
Добавлено: 08 Июн 2008 13:55 Заголовок сообщения:
MuxaH писал(а):
1) Перцовый балончик!2) Если собаки бездомные, то тупо разворачиваешься, нагибаешься и делаешь вид ,что что то берешь с асфальта! поскольку они приучены, что в них постоянно чем то кто то кидается, то они точно разбегутся! 3) Если ты нормально стоишь на роликах, то при виде собаки или собак (опасных на твой взгляд) притормаживаешь и подготавливаешься если что врезать собаке с ноги.
я пользуюсь все время (3)
обычно нападает один главный вожак, типа самый крутой, а остальные ждут чем кончится, а тут 3 собаки сразу одновременно набросились, еще не заметил их за поворотом, не подготовился, так обычно едешь на главного не сворачиваешь шуму побольше и все нормально, а тут элемент неожиданности, пришлось отмахиваться, от ноги уворачиваются сволочи, наверное уже знают, забегают сзади в сухожилие целятся.
Добавлено: 30 Июн 2008 14:45 Заголовок сообщения:
Мы катаемсо в Чертаново в Парке Победы (между м. Пражская и м.Южная). Практически постоянно.
Занимаемся Слаломом. Всегда всем рады, но пока видел народ на роллах только издалека)))) _________________ спасу мир.
дорого!