Добавлено: 07 Июн 2008 13:27 Заголовок сообщения: ПЕРВЫЕ РОЛЫ... Какие???
Всем привет!
Пишу, ибо не знаю какие ролики выбрать из всего этого безумного разнообразия форм, стилей и моделей...
Уважаемые гуру и просто постоянноОБКАТЫВВАЮЩИЕролы, поделитесь плиз своим опытом: какими были ваши первые ролики и почему...с чего лучше начинать и на что потом переходить...
Лично мне очень приглянулись K2 Fatty Paris и Frontman... Опыт на роликах - пару раз брала в прокат на ВДНХ, а теперь хотца свои родные... но неплохо катаюся на простых хоккейных коньках...
Всем заранее большое спасибо! _________________ Я за любой кипешь кроме голодовки!!!
Добавлено: 07 Июн 2008 14:00 Заголовок сообщения:
"И НЕ зачем так орать, я и в первый раз прекрасно слышу!!!" (м/ф Винни Пух и все-все-все)
спасиба... читать умею...
тока после прочитанного, ещё больше потерялась в ассортименте, мне нужен реальный совет поконкретным роликам, и в частности по fsk... _________________ Я за любой кипешь кроме голодовки!!!
Реальный совет для тех кто умеет читать лишь между строк -
Идти в магазин и мерять крнкретные модели на свои собственные ноги. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 212 Откуда: Марьино (прямо у речки)
Добавлено: 07 Июн 2008 14:53 Заголовок сообщения:
Главное когда выбирать будешь, смотри чтобы удобно сидели, не постесняйся проедь на них по магазину чуток....а то я помню свои первые роллы....щиколотки все время болели
Я щетаю, что начинать надо с низкого бота и сетапа 4х110. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
А я и не ору.. я рисую
Давайте мы с Вами проделаем ряд не сложных операций
Сверху тык Поиск. Пишем K2 Fatty Paris. Ставим галочку(простите точку!) напротив искать все слова и точку напротив Сообщения. жмем поиск.
Такой же порядок операций можно произвести и с Фронтман (по моему мужские ролики нет?) _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Я щетаю, что начинать надо с низкого бота и сетапа 4х110.
Тогда 5х110
И место для первых шагов.
Косыгина ну или хил Кнокера. _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Добавлено: 07 Июн 2008 18:39 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
почему тебя заинтересовали fsk ?
ну исходя из опыта катания на коньках...мне кажется, что там всякие повороты, развороты, переступы и проч. проще будет делать на роликах, в которых колёса не намного выступают за пределы ботинка (на агрессив не претендую )...а те, на кот удалось покататься на ВДНХ, постоянно задевала то колесом, то тормозом об другой рол...
да и так просто... приглянулись!!! _________________ Я за любой кипешь кроме голодовки!!!
Добавлено: 07 Июн 2008 18:45 Заголовок сообщения:
ФСК сейчас в моде... Ну и сотки тоже. А всё, что между - для лохов. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Последний раз редактировалось: ADO (07 Июн 2008 18:46), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 07 Июн 2008 18:45 Заголовок сообщения:
ОЙля писал(а):
исходя из опыта катания на коньках...
понятно , логично...
что это за коньки ? Фигурки , хоккей , фитнес ? Модель или стоимость знаешь ? - это позволит оценить жёсткость ботинка и уровень поддержки.
Фронтман/Фэтти/Соул - унисекс , как и все фрирайды. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 07 Июн 2008 19:24 Заголовок сообщения:
simvol писал(а):
а что реально мужских таких фск мне найти не удасцо?
с ширинкой штоли ?
- не делятся фрирайды , агры и слаломные ролики на мужские и женские... универсальные они. Уж если человек взялся целенаправленно портить себе ноги , то тут уже не до мелких анатомических различий _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах