Трезвые ТМ - это группа роллеров форума интернет сайта roller.ru которые ведут трезвый образ жизни!!!
Другими словами это люди которые не употребляют спиртные напитки не только на покатушках и организованных мероприятиях от roller.ru но и вообще в жизни - тоесть никогда. Это является обязательным и единственным требованием для члена группы "Трезвые ТМ"!!!
Группа создается в противовес всем группам и объединениям или просто "ТМ"-кам форума roller.ru которые подчеркивают то что членами этой группы употребляется алкоголь!!!
Примеры: АлкоЛось™, АлкоРЕЙС™, _КЛЮКОФКА_™, JAGUAR™,
Под спитными напитками понимаются - все напитки содержащие больше 1% алкоголя.
Из роллеров мне известных которых я приглашаю в нашу группу пока есть только один человек подходящий под обязательное требование члена группы "Трезвый ТМ" это Ксюха
Ксюха вступай в наши ряды!!!
Я уверен что есть еще роллеры подходящие под обязательное требование члена нашей группы. Поэтому, если вы подходите по требованию и хотите вступить в нашу группу то отписывайтесь в этой теме и отмечайтесь - я еду.
После обязательного согласования со мной или одним из членов группы "Трезвые ТМ" вы можете поставить себе в подпись надпись "Трезвые ТМ" (без ковычек)
и будете приняты в нашу группу! Сроки рассмотрения вопроса вашего вступления в группу "Трезвые ТМ" не определены.
Если в дальнейшем входя в состав нашей группы вы будете замечаны за употреблением спиртных напитков мной или другим членом группы вы будете исключены из состава группы, но, только по обязательному согласованию со мной лично!!! И вам будет настоятельно рекомендовано удалить из своей подписи надпись "Трезвые ТМ"!
Группа "Трезвые ТМ" - является наглядным примером выражения каждого члена группы своей позиции по отношению к употреблению спиртных напитков как роллерами так и вообще людьми не только на покатушках и других мероприятиях roller.ru но и вообще в жизни!
Группа "Трезвые ТМ" - не ведет активную агитацию* против употребления спиртных напитков роллерами и другими людьми на покатушках и других мероприятиях roller.ru!
Но оставляет за собой право вести пассивную** агитацию против употребления спиртных напитков роллерами и другими людьми на покатушках и других мероприятиях roller.ru!
* активная агитация - это митинги и другие публичные выступления, распостранение листовок, дебаты с целью убедить или переубедить оппонента.
** пассивная агитация - это надпись "Трезвые ТМ" в подписи члена группы, надписи на майках или других частях одежды или тела, организация "трезвых" покатушек, высказывание своей позиции как в устной так и письменной форме по основному вопросу (отношению к алкоголю) но не навязывание и призывание к не употреблению спиртных напитков не членами группы "Трезвые ТМ".
Уважаемые роллеры данная тема создается не для флуда!!! Поэтому у меня к вам просьба не флудить в этой теме а отписываться по существу вопроса или пожелания!!!
Также прошу вас в этой теме не "стебаться" над самой темой и членами группы.
Еше прошу вас не ставить себе в подпись надпись "Трезвые ТМ" без согласования со мной или членом группы. Чтобы не получилось "стеба" что роллер про которого многие знают что он пьет спиртные напитки ставит себе в подпись надпись "Трезвые ТМ" чтобы пошутить или для других целей! Тоже относится и к пункту "я еду"!!!
Есть отличный пример - "Спарта", для того чтобы вступить в спарту вас должны туда пригласить и если вы без приглашения ставите себе в подпись надпись "Спарта" то вас просят или требуют от вас удалить эту надпись из подписи и не ставить ее пока вас не пригласят в Спарту! (эта информация не точная так как сам не проверял, спартанцы поправте если я не прав)
Хотелось бы такого же отношения (без "стеба") и к нашей группе - "Трезвые ТМ"! Надеюсь на ващу добропорядочность!
Для членов группы и не только: Устав группы находится в разработке! С удовольствие выслушаю ваши предложения и пожелания!
Хочу подчеркнуть особо - что Мы (группа Трезвые ТМ) никому не запрещаем употребление спитрных напитков и никого не осуждаем за это. Мы просто высказываем и показываем свое отношение (свое мнение) к употреблению алкоголя роллерами и просто людьми. Пить или не пить личное дело каждого!!!
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 09 Июн 2008 06:16 Заголовок сообщения:
хмм... я вот тоже против алкоголя на покатушках... но в обычной жизни на ДР или НГ или другое большое событие что кефир чтоли пить? ваша идея нуждается в доработке.
Соловей спасибо за мнение!!!
Но я хочу подчеркнуть что создаю группу людей которые вообще не пьют никакие спиртные напитки ни в какой ситуации!!! Я вот так и поступаю!!! И знаю по крайней мере еще одного человека который поступает также!!! Вот таких людей и хочу объединить!!!
в кефире 2-3 градуса, а в квасе...смотря какой квас
Кефир и квас спорные напитки!!! Изначально квас не делался на дрозжах и поэтому в нем не было процесса брожения но сейчас все наоборот!!! Говорят что не более 2 градусов!!! Про кефир покрайней мере что мне говорит интернет что в исключительных случаях когда продукт уже испорчен содержание алкоголя может быть около 2 градусов но это в 80 раз больше нормы по ГОСТу!!!!
В таком случае вступят в ТМ только люди, которым алкоголь противопоказан по медицинским соображениям.
Ещё момент - расскажи как ты на работе на новый год себя ведёшь. Мне например проще цедить четверть стаканчика шампуня на десяток тостов, чем объяснять, что не пью , поделись своим рецептом пожалуйста. Предложения поменять работу, к сожалению, не принимаются.
В таком случае вступят в ТМ только люди, которым алкоголь противопоказан по медицинским соображениям.
Ещё момент - расскажи как ты на работе на новый год себя ведёшь. Мне например проще цедить четверть стаканчика шампуня на десяток тостов, чем объяснять, что не пью , поделись своим рецептом пожалуйста. Предложения поменять работу, к сожалению, не принимаются.
Все просто!!! Я говорю об этом прямо!!! Мне не влом сказть это и более того Я горжусь этим!!! И даже если надо мной посмеются и посчитают дебилом!!! Да насрал я сверху на их мнение!!! Не им рожать и воспитывать моих детей а стало быть если меня не принимают как члена компании я от этого ну несколько не страдаю и не гружусь!!! Да и насрать даже если на меня на работе будут смотреть как на "шпиона"!!! Здоровье и генофонд мой и моей семьи и моего рода важнее мнения какогото постороннего человека!!!
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 09 Июн 2008 07:56 Заголовок сообщения:
"ни где, ни когда и ни при каких обстоятельствах"
...ох не многих вы найдёте...немногих по России вообще
Кстати - в кефире будет алко, только если его приготавливали по оригинальным(старинным) технологиям. В современном алко нет совсем - в какойто передаче видел.. _________________ На столе или падсталом!
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 09 Июн 2008 08:31 Заголовок сообщения:
Ети , В РОТ ТЕ НОГИ !!! ТЫ ПРЕКРАТИШЬ ЕТО ИЛИ НЕТ ДЕМОН !!!...ты знаешь , помойму форум уже достиг своего апогея, 4увак ты реально колес наглотался походу, вот и не пьешь ))))ыыыыыыыыыыыыы.....маладцом так держать ))) тоесть в Трезвые ТМ есть люди которые не пьют, но никто же не говарил 4то они не курят травку и т.д. ))))ха-ха-ха...я 4естно от етой темы пад сталом )) _________________ Love is gonna save us...
Очень сильно сомневаюсь, что кроме Ксюхи и тебя в эту группу сможет вступить еще хоть один роллер, особенно учитывая :
Eti писал(а):
Группа "Трезвые ТМ" - является наглядным примером выражения каждого члена группы своей позиции по отношению к употреблению спиртных .... но и вообще в жизни!
_________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 09 Июн 2008 09:19 Заголовок сообщения:
а назовитесь лучше "язвенники"...
а я предлагаю создать команду "отряд кошачьих".
и туда нас, котов, Тигру, а заодно и прочих желающих, с таковыми себя ассоциирующих.
алкоголь - по желанию, или по возможности.