А вот Йети явно страдает от недостатка внимания и пытается пропагандировать абсолютно трезвый образ жизни. С тем же успехом он мог бы выступать за отказ от использования хлора при отбеливании бумаги и тканей, против генно-модифицированных продуктов, против переноса промышленного производства в страны третьего мира и против геноцида тараканов.
Не пьешь - ну и не пей, никто тебя не заставляет, зачем орать об этом на форуме, развивать очень неоднозначную аргументацию и провоцировать флудосрач?
Зайдите в какой-нибудь стейк-хаус и начните проповедовать вегетарианство. Или бейте бутылки с 50-летним коньяком в защиту трезвости.
Только попкорна мне перед этим насыпьте побольше.
1. Я не пропагандирую трезвый образ жизни я его веду!!! И знаю еще людей которые делают также вот их то я и пытаюсь объединить вокруг себя!!! Подобно тому как объединялась спарта!!!
2. Флудосрачь разводите вы!!! Я еще раз поторяю что вполне серьезно подхожу к этой теме и серьезно без всяких провакаций написал пожелание чтобы в этой теме не флудилти!!! Но если вы настойчиво ищите где насрать то вы естественно прийдете в подобные темы и насрете!!!
3. Тоесть исходя из твоих слов ///Зайдите в какой-нибудь стейк-хаус и начните проповедовать вегетарианство./// становится понятно чего вы хотите видеть на роллер.ру !!! Чтож удачи вам в вашем нелегком деле!!!
4.Настойчиво прошу администрацию сайта и/или команду модераторов удалить весь флуд из этой темы!!! прошу оставить только сообщения Ксюхи и nam1 ибо на полном серьезе эта тема создавалась не для флуда!!!
Аливьери, ну а что же вы тогда заметили тему про трезвенников и отнесли себя к группе АЛКАШЕЙ??
ААААА! Не могу, ща мой мозх из ушей потечет!!! _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Добавлено: 09 Июн 2008 16:43 Заголовок сообщения:
VELIK писал(а):
ADO, люди действительно разные, я не забыл! =))
Но это не мешает им думать в одном направлении, т.е. образовывать группу единомышленников.
Забыл. Объединенные по какому-то одному признаку, люди не перестают быть разными по всем остальным.
VELIK писал(а):
Ну уж извините еще раз. Алкоголеги ведут себя весьма нескромно и на форуме, и на покатушках, и везде, где бы я их не встречал.
Да... Трезвенники - сама скромность (а также ум, честь и совесть ). _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 09 Июн 2008 16:45 Заголовок сообщения:
Eti писал(а):
1. Я не пропагандирую трезвый образ жизни я его веду!!!
Ты его именно пропагандируешь, причем весьма неумело.
Eti писал(а):
! Подобно тому как объединялась спарта!!!
А ты знаешь, КАК объединялась спарта?
Eti писал(а):
3. Тоесть исходя из твоих слов ///Зайдите в какой-нибудь стейк-хаус и начните проповедовать вегетарианство./// становится понятно чего вы хотите видеть на роллер.ру
Можно бухать, а можно культурно выпивать. Стейк-хаус - это не шаурмашечная, если ты не заметил разницы..
Eti писал(а):
4.Настойчиво прошу администрацию сайта и/или команду модераторов удалить весь флуд из этой темы!!! прошу оставить только сообщения Ксюхи и nam1 ибо на полном серьезе эта тема создавалась не для флуда!!!
вот и общался бы в личке _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Добавлено: 09 Июн 2008 16:47 Заголовок сообщения:
Eti писал(а):
Вот привычное продолжение дискуссии в стиле ВоТров. Когда не хватает внятных аргументов, начинаются призывы к модераторам стереть всех несогласных и оставить только "своих". Молодец! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Ети, ети ТМшки типо Алко клюкофки и всегоостального вроде как не выдывигались в огромнущих темах-постах типо твоего... Их просто ставили себе в подпись и оговаривали в реале вроде как. Вобщем Если ты говоришь что это не пиар и тп тд то просто надо было тупо поставить себе такой ТМ а тем кому это надо - увидели бы и тоже поставили... Катать такой огромный пост и еще говорить что ето не ето... пффф. _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Ети, ети ТМшки типо Алко клюкофки и всегоостального вроде как не выдывигались в огромнущих темах-постах типо твоего... Их просто ставили себе в подпись и оговаривали в реале вроде как. Вобщем Если ты говоришь что это не пиар и тп тд то просто надо было тупо поставить себе такой ТМ а тем кому это надо - увидели бы и тоже поставили... Катать такой огромный пост и еще говорить что ето не ето... пффф.
О, да! Мировое сообщество всколыхнуло Надо было скромно и тупо. Последователи, мотайте на ус, дабы избежать ошибок предшественников. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!