Добавлено: 09 Июн 2008 18:09 Заголовок сообщения:
chopper писал(а):
Щас сессия, бухать нельзя )
Тьфу! Мельчает студент... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 09 Июн 2008 19:43 Заголовок сообщения:
chopper писал(а):
Цитата:
Тьфу! Мельчает студент...
Cтудент только увеличивается в размерах, но как показывает практика : кто бухает тот идет на пересдачи в сентябре )))
Я ж и говорю мельчает. Это не имеет отношения к размерам организЬма.
И бухали и по походам шлялись и всякими глупостями занимались, а сессию сдавали (кто автомата не поимел ) А понятия "сдать зачот" не употреблялось - такая мелочь, право слово... Было "получить зачот". Смешно мне с этих плачей "ой сессия, ой вылечу". Мельчает студент. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
А вы, батенька, наверна давно отучились просто, поэтому с высоты лет все кажется все до смеха простым, как в цирке,это не так ) Студенческая жизнь помимо всяческих радостей таит множество опасностей. Тем более кто возьмет на работу выпускника, у которого единственное отличие это пивное пузо и хороший юмор ? )
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах