Сабж новый, все оси и втулки на месте. Разбивка 165. Рама типа беговая - есть родная пластиковая пятка в 11 мм. Если ее снять, то получится почти UFS, т.к. нет дырок под выступы UFS-ботов. Для быстрого решения этой проблемы отдам площадки от поверслайдовских рамок (см. фотку).
Цена - 2500.
Последний раз редактировалось: EJ (17 Июн 2008 19:39), всего редактировалось 3 раз(а)
Хорошая рама, мягковата, но для города самое оно, катаю на такой, рекомендую. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Сабж новый, все оси и втулки на месте. Разбивка 165. Рама типа беговая - есть родная пластиковая пятка в 11 мм. Если ее снять, то получится почти UFS, т.к. нет дырок под выступы UFS-ботов. Для быстрого решения этой проблемы отдам площадки от поверслайдовских рамок (см. фотку).
Цена - 2500.
А на Seba High встанут? _________________ Неважно что человек делает, важно-как.
http://forum.ski.ru
на себы будет неудобно, лучше на плоский бот, где пятка и носок на одном уровне _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
На себах пятка поднята. Надо ставить нормальную беговую 5*84.
На этой же саломоновской раме носок сильно смещен вперед и подкладка под пятку отделяется. Надо задние болты пропускать через подкладку. Раму имеет смысл ставить на бот с плоской подошвой. Там будет выигрыш по высоте рамы в ущерб положению переднего-заднего колеса. На себах же оно того не стоит. Не в обиду хозяину рамы. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Ты если честно замучил апать ежедневно. На первой странице барахолки висишь и ладно. Вот честно замучил. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото