Уррраа!
а необманешь? мы тя седня ждать будем) _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Мы бухаем только по дням, начинающимся на букву "с": среда, суббота и сегодня.)
Добавлено: 11 Июн 2008 00:14 Заголовок сообщения:
нарол что хочу сказать насчет сегоднешней покатушки, и так
во первых большое спасибо веллерам
и перекрытию, ввиде Вано
ребята респект, так держать
во вторых, спасибо тем кто показывал знаки
в третьих, сасибо тем кто меня слышал и слушал
спасибо всем за то что приехали самое главное: необижайтесь, но надо
на следующей покатушке буду отсекать тех кто много выпил и не может ехать
насчет других отсечений подумаю
надеюсь все будем решать мирно и всеобщим мнением ЗЫесли есть претензии, высказывайте
к критике отношусь спокойно
ЗЗЫ в крайнем случае могу снять свою кондидатуру с роли ведущего _________________ ICQ 443260052
моб: 89057043770
йОжЪ - птица гордая! Не пнешь - не полетит!
йОжЕгЪ™
НАРОЛЛ!!! обращаюсь к вам, мои дорогие перовцы!! а поехали ка мы все вместе на пустые холмы 13го числа? можно без ночевки, если кому то нельзя.утром туда- вечером обратно. я там была в прошлом году. это был один из счастливейших дней в моей жизни!!! там просто супер!!!это открытый БЕСПЛАТНЫЙ фестиваль СВОБОДНОЙ НЕФОРМАТНОЙ музыки. свободная атмосфера, танцы и шашлыки! лес вокруг, речушка тоже вроде была.. можно даже попрыгать с парашютом. Посмотрите в интернете, ссылу щас кинуть не могу. еще добавлю, что там очень красиво. рукодельные фонари на деревьях, свечи плавают по реке в кувшинках, на деревянном мостике через реку тоже свечи..мммм.. а еще там можно купить очень ..ээ..необычную одежду. ну, неформатную))) _________________
Добавлено: 11 Июн 2008 11:21 Заголовок сообщения:
2 - EteRnaL_GhoSt -:
Сегодня едем к Сыру все
2 Йожег:
Я те дам кандидатуру снимать
Относись ко всему спокойнее, если голос садится на нас орать, командуй мне, у меня есть опыт преподавания, голос не садистся
2 Товарисчи выпившие:
Убраться три раза на двоих на протяжении 10 метров это было сильно
Не обижайесь на Кирилла, он просто беспокоится о вашей безопасности. Хотите пить - пейте, просто потом за ваш травматизм ответственность несете сами. А нам что, мы доедем нормально, если что случится погрузим вас в скорую и поедем себе дальше
З.Ы. Перекрытие осуществляли в основном велеры. Так что тут спасибо им.
З.З.Ы. Если нас будет больше, то нужен замыкающий. Я стараюсь смотреть, типа, если хвостик едет с Леней, то не парюсь, а если нет, то стараюсь сам ехать с хвостиком
Короче, надо чтобы больше людей не посто ехали, а при этом думали, как мы едем, и формовали стадо в организованное стадо _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
2 Йожег:
Я те дам кандидатуру снимать
Относись ко всему спокойнее, если голос садится на нас орать, командуй мне, у меня есть опыт преподавания, голос не садистся
2 Товарисчи выпившие:
Убраться три раза на двоих на протяжении 10 метров это было сильно
Не обижайесь на Кирилла, он просто беспокоится о вашей безопасности. Хотите пить - пейте, просто потом за ваш травматизм ответственность несете сами. А нам что, мы доедем нормально, если что случится погрузим вас в скорую и поедем себе дальше
З.Ы. Перекрытие осуществляли в основном велеры. Так что тут спасибо им.
З.З.Ы. Если нас будет больше, то нужен замыкающий. Я стараюсь смотреть, типа, если хвостик едет с Леней, то не парюсь, а если нет, то стараюсь сам ехать с хвостиком
Короче, надо чтобы больше людей не посто ехали, а при этом думали, как мы едем, и формовали стадо в организованное стадо
да какие там обиды ну прост так полу4илось...там типа асфальт плохой был ПАПА(ЙоЖег)мы больш не будем....наверное и мы ж потом реабилитировались )))) _________________
Добавлено: 12 Июн 2008 15:01 Заголовок сообщения:
следушая покатушка, скорее всего, бует 14 вечером
массированно собираемся покатать 15 большую перовскую дневную (слово "перовская" не означает что только перовцы, ждем и рады всем)
ЗЫ ребят, только давайте не будем делать то, что было вчера (я думаю все все поняли )
2V/A если что звони или пиши в асю, все объясню и расскажу _________________ ICQ 443260052
моб: 89057043770
йОжЪ - птица гордая! Не пнешь - не полетит!
йОжЕгЪ™
а 13го что, все по домам будут сидеть? Наролл, выходные ж все таки, праздники! погодка чудная!! нууу!
собирался туда съездить, но одному как то влом, хотел узнать сначало до калуги надо вроде как добираться? если да то откуда ходят автобусы? _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
а 13го что, все по домам будут сидеть? Наролл, выходные ж все таки, праздники! погодка чудная!! нууу!
собирался туда съездить, но одному как то влом, хотел узнать сначало до калуги надо вроде как добираться? если да то откуда ходят автобусы?
вот у меня такая ж фигня. никто не хочет ехать(((
а в прошлом году я добиралась на электричке. спонтанно решили, спонтанно поехали. пришли на вокзал, купили билеты и еле успели на электричку.от вокзала доехали на такси, сняли вместе с людьми, которые туда же ехали. а по факту, и пешком кое кто шел до фестиваля. обратно уехали на маршрутке, оттуда кажется рублей по 100 брали. _________________
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 13 Июн 2008 10:39 Заголовок сообщения:
мда.....такое событие - пятница 13-ое и дома сидеть......
ай яй яй.....
ну что же, видимо придеться одному _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)