video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покатушки в Перово
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 54, 55, 56  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SSiena

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phikus писал(а):
Перовцы! Я с вами! УРА!!! Very Happy

Уррраа! Very Happy Very Happy Very Happy
а необманешь? мы тя седня ждать будем)

мобилко8-916-688-80-29
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hipnotick

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема up))

ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
xippa
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нарол Exclamation что хочу сказать насчет сегоднешней покатушки, и так
во первых большое спасибо веллерам Exclamation
и перекрытию, ввиде Вано Exclamation
ребята респект, так держать Exclamation
во вторых, спасибо тем кто показывал знаки Exclamation
в третьих, сасибо тем кто меня слышал и слушал Exclamation
спасибо всем за то что приехали Exclamation
самое главное: необижайтесь, но надо Exclamation
на следующей покатушке буду отсекать тех кто много выпил и не может ехать Exclamation
насчет других отсечений подумаю
надеюсь все будем решать мирно и всеобщим мнением Exclamation
ЗЫесли есть претензии, высказывайте Exclamation
к критике отношусь спокойно
ЗЗЫ в крайнем случае могу снять свою кондидатуру с роли ведущего
йОжЕгЪ™
[et]gh0st

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 01:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, все никак на Ваши покатушки попасть не могу Crying or Very sad

Очень прошу, когда планируете какую-нибудь покатушку, выделяйте ярко, ну или хотя бы жирно текст!! Wink

PS> Есть рация. Могу быть "хвостиком", надзирателем, ну или перекрывать Cool

449743300
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ленка Перервенка

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОЛЛ!!! обращаюсь к вам, мои дорогие перовцы!! а поехали ка мы все вместе на пустые холмы 13го числа? можно без ночевки, если кому то нельзя.утром туда- вечером обратно. я там была в прошлом году. это был один из счастливейших дней в моей жизни!!! там просто супер!!!это открытый БЕСПЛАТНЫЙ фестиваль СВОБОДНОЙ НЕФОРМАТНОЙ музыки. свободная атмосфера, танцы и шашлыки! лес вокруг, речушка тоже вроде была.. можно даже попрыгать с парашютом. Посмотрите в интернете, ссылу щас кинуть не могу. еще добавлю, что там очень красиво. рукодельные фонари на деревьях, свечи плавают по реке в кувшинках, на деревянном мостике через реку тоже свечи..мммм.. а еще там можно купить очень ..ээ..необычную одежду. ну, неформатную))) Smile

ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ**
Vano

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 - EteRnaL_GhoSt -:
Сегодня едем к Сыру все Smile

2 Йожег:
Я те дам кандидатуру снимать Twisted Evil
Относись ко всему спокойнее, если голос садится на нас орать, командуй мне, у меня есть опыт преподавания, голос не садистся Smile

2 Товарисчи выпившие:
Убраться три раза на двоих на протяжении 10 метров это было сильно Laughing
Не обижайесь на Кирилла, он просто беспокоится о вашей безопасности. Хотите пить - пейте, просто потом за ваш травматизм ответственность несете сами. А нам что, мы доедем нормально, если что случится погрузим вас в скорую и поедем себе дальше Smile

З.Ы. Перекрытие осуществляли в основном велеры. Так что тут спасибо им.
З.З.Ы. Если нас будет больше, то нужен замыкающий. Я стараюсь смотреть, типа, если хвостик едет с Леней, то не парюсь, а если нет, то стараюсь сам ехать с хвостиком Smile
Короче, надо чтобы больше людей не посто ехали, а при этом думали, как мы едем, и формовали стадо в организованное стадо Smile
[et]gh0st

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наролл, ай да в Одинцово завтра!!! Twisted Evil

449743300
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KURT

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vano писал(а):
2 - EteRnaL_GhoSt -:
Сегодня едем к Сыру все Smile

2 Йожег:
Я те дам кандидатуру снимать Twisted Evil
Относись ко всему спокойнее, если голос садится на нас орать, командуй мне, у меня есть опыт преподавания, голос не садистся Smile

2 Товарисчи выпившие:
Убраться три раза на двоих на протяжении 10 метров это было сильно Laughing
Не обижайесь на Кирилла, он просто беспокоится о вашей безопасности. Хотите пить - пейте, просто потом за ваш травматизм ответственность несете сами. А нам что, мы доедем нормально, если что случится погрузим вас в скорую и поедем себе дальше Smile

З.Ы. Перекрытие осуществляли в основном велеры. Так что тут спасибо им.
З.З.Ы. Если нас будет больше, то нужен замыкающий. Я стараюсь смотреть, типа, если хвостик едет с Леней, то не парюсь, а если нет, то стараюсь сам ехать с хвостиком Smile
Короче, надо чтобы больше людей не посто ехали, а при этом думали, как мы едем, и формовали стадо в организованное стадо Smile

да какие там обиды Embarassed Very Happy ну прост так полу4илось...там типа асфальт плохой был Embarassed Very Happy ПАПА(ЙоЖег)мы больш не будем....наверное Wink и мы ж потом реабилитировались ))))

V/A

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™ ! Когда ваша очередная покатушка? Wink Хочу к вам присоединиться Very Happy
xippa
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

следушая покатушка, скорее всего, бует 14 вечером Smile
массированно собираемся покатать 15 большую перовскую дневную (слово "перовская" не означает что только перовцы, ждем и рады всем)
ЗЫ ребят, только давайте не будем делать то, что было вчера (я думаю все все поняли Exclamation )
2V/A если что звони или пиши в асю, все объясню и расскажу Smile
йОжЕгЪ™
Ленка Перервенка

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а 13го что, все по домам будут сидеть? Наролл, выходные ж все таки, праздники! погодка чудная!! нууу! Shocked

ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ**
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленка Перервенка писал(а):
а 13го что, все по домам будут сидеть? Наролл, выходные ж все таки, праздники! погодка чудная!! нууу! Shocked

собирался туда съездить, но одному как то влом, хотел узнать сначало до калуги надо вроде как добираться? если да то откуда ходят автобусы?
Ленка Перервенка

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werwolf писал(а):
Ленка Перервенка писал(а):

собирался туда съездить, но одному как то влом, хотел узнать сначало до калуги надо вроде как добираться? если да то откуда ходят автобусы?

вот у меня такая ж фигня. никто не хочет ехать(((
а в прошлом году я добиралась на электричке. спонтанно решили, спонтанно поехали. пришли на вокзал, купили билеты и еле успели на электричку.от вокзала доехали на такси, сняли вместе с людьми, которые туда же ехали. а по факту, и пешком кое кто шел до фестиваля. обратно уехали на маршрутке, оттуда кажется рублей по 100 брали.

ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ**
33-й

Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда.....такое событие - пятница 13-ое и дома сидеть......
ай яй яй.....
ну что же, видимо придеться одному Rolling Eyes
Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ленка Перервенка

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

33-й писал(а):
мда.....такое событие - пятница 13-ое и дома сидеть......
ай яй яй.....
ну что же, видимо придеться одному Rolling Eyes

..придется одному ЧТО?чет не поняла.сидеть дома или есть планы? предлагаю поехать на огненную))

ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ**
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 54, 55, 56  След.
Страница 25 из 56

Перейти: