video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

11.06.08 (среда) медленная, прогулочная, Юра
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yashar

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Сухоревской мы примерно во сколько будем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алёка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СовестЬ писал(а):
тяяяяяяяк, хорош ругаться, успокойся. помнишь, машем и улыбаемся, улыбаемся и машем Very Happy

вот вот Very Happy
эх, как жаль чтоя не приеду седня на твою покатушку, а то бы объяснил мне лично в чем разница Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёка писал(а):
СовестЬ писал(а):
тяяяяяяяк, хорош ругаться, успокойся. помнишь, машем и улыбаемся, улыбаемся и машем Very Happy

вот вот Very Happy
эх, как жаль чтоя не приеду седня на твою покатушку, а то бы объяснил мне лично в чем разница Very Happy

Программер может весь день не вставать со стула, разве что на перекуры, и сутками пялиться в монитор. Его рабочее место всегда постоянно. Программер может выглядеть по разному, от драных джинсов и футболки до приличных дорогих косюмов. Это зависит от того, есть ли сегодня покатушка, футбольный/хоккейный матч, или деловая встреча с клиентом по заключению договора по разработке софта.
Рабочее место админа неопределено, оно где-то между под столом с отверткой, проводами и матом, и серверной, периодически забегая к себе в кабинет, если серверная уже в него не превратилась. Админ иногда бывает очень раздражителен, это обычно сопровождается отсутствием интернета, почты и других жизненно важных вещей которые присутствуют в вашем офисе. Админ, сука, выглядет всегда одинаково! Админ любит пиво! Программер тоже любит пиво. Любая просьба к админу либо программеру, должна сопровождаться пакетом с n-содержащим кол-ва бутылок до обращения с просьбой, и n*2 после выполения поставленной задачи, причем не зависимо от результата выполнения.
Не надо обращаться к админу, либо программеру "А какой же мне фотоаппарат купить, какой лучше?" Мы не знаем, Ира...
СовестЬ

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыр писал(а):
Админ иногда бывает очень раздражителен, это обычно сопровождается отсутствием интернета, почты и других жизненно важных вещей

мммм, интересно, а почему мне этот админ тебя напоминает... Very Happy
Алёка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing супер
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СовестЬ писал(а):
Сыр писал(а):
Админ иногда бывает очень раздражителен, это обычно сопровождается отсутствием интернета, почты и других жизненно важных вещей

Да потому, шо я работал админом 5 лет, осадок остался.
АngelSoul

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыр писал(а):
СовестЬ писал(а):
Сыр писал(а):

Не все уж они и одинаковые Smile)))
и не все так любят пиво Smile))
какнить вместе покатаемся и докажу что бывают совершенно другие не как принято представлять в "мультиках"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АngelSoul писал(а):
Сыр писал(а):
СовестЬ писал(а):
Сыр писал(а):

Не все уж они и одинаковые Smile)))
и не все так любят пиво Smile))
какнить вместе покатаемся и докажу что бывают совершенно другие не как принято представлять в "мультиках"

Простите, что вы мне хотите доказать?
СовестЬ

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сереж, ну мы точно знаем что ты програмёр, а не админ. Честно! а теперь давайте дружно успокоимся и будем жить дружно Very Happy ибо не все бухгалтера как и не все програмеры одинаково полезны Smile
ЗЫ: у меня тож финансовое образование, тока тихо, а то побьют еще Laughing предлагаю лучше встретиться на предстарте и пивка попить, настроение повысить, пока я пол офиса не перестреляла
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AngelSoul
ABBYY Lingvo 9
angel [ ] 1. 1) ангел Man seems to be placed as the middle link between Angels and Brutes. — Кажется, что человек является связующим звеном между небесными силами и животными. The angel whose name is Priscilla. — Ангельское существо по имени Присцилла. 2) лицо, оказывающее кому-л. финансовую/политическую поддержку There was no more Capital coming from the Angels. — От "благодетелей" больше никаких денег не поступало. 3) золотая монета As Lord Marmion crossed the Court, he scattered angels round. — Когда лорд Мармион пересекал двор, он разбрасывал вокруг золотые монеты. •• to rush in where angels fear to tread — глупо и самонадеянно пускаться в рискованное предприятие angel's visits — редкие, но приятные визиты 2. ; поддерживать ( какое-л. предприятие ) He's trying to get me to angel one of his plays. — он пытается уговорить меня профинансировать постановку одной из его пьес.
soul [ ] 1) дух, душа; сердце to save smb.'s soul — спасти чью-л. душу artistic soul — творческая натура immortal soul — бессмертная душа kindly soul — добрая душа kindred, twin soul — родственная душа lost soul — заблудшая душа; пропащий человек poor soul — бедняга timid soul — робкая душа That man has no soul. — Это бездушный человек. 2) лицо, персона, человек 3) а) воплощение, образец, олицетворение б) неотъемлемое свойство Syn: incarnation , embodiment 4) энергия; мощность, сила, энтузиазм Syn: enthusiasm 5) душа, задушевность ( об исполнении ) 6) соул, негритянская музыка

Берем по последнему варианту из каждого слова и переводим ник.
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой я жестокий человек Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
TimberWolf

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыр писал(а):
Админ иногда бывает очень раздражителен, это обычно сопровождается отсутствием интернета...

Про такого админа могу только сказать, что это хреновый админ. Хороший админ, сидит на своем рабочем месте и ничего не делает. Или делает, но только один раз. Или типичный админ в маленькой конторе, которого и админом трудно назвать. Тем более правильный админ напрямую никогда не общается с пользователями, для этого есть служба поддержки. Поэтому в лицо его знают очень редко и то, только начальство, потому что до остальных ему дела нет.
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я даже боюсь выкладывать, как Lingvo твой ник перевел
Wiz

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёка писал(а):
Сыр писал(а):

Ты бухгалтер?

Некоторые очень даже милые создания Embarassed

Точно есть очень милые и прикольные!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

Перейти: