video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите!!!! кричат мои ноги. КАК РАЗНОСИТЬ СЕБЫ??
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
idolische

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленка Перервенка, вот народ и не втыкает как связана длина рамы с моделью себов. Потому что на любую модель себов ставится любая себовская рама. Прямо в магазине. Прямо при покупке. И не только себовская.

Не, нам нуна ноги изуродовать только из-за того, что изначально на буте стоит какая-то там рама, которую при этом всегда поменять можно.

Я себе фр2 без рамы брал. А теперь там 290мм стоит весьма замечательно. Не себовская.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wintus

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на широкую лапу рассчитаны твистера. себовская рама на них подходит.
Jinto

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
ну, надеюсь, что так и будет, как у тебя.. но дело в том, что ботинок больно одевать даже ПОЛНОСТЬЮ расшнурованным. Может, действительно вырезать металлические(или какие там они) прутья из ботинка вокруг шнуровки, которые по идее должны держать ногу?.. а одев-таки ботинок, в принципе, чувствуется, что он довольно таки толстый и хорошо уляжется по ноге- со временем. И уже не так пугает тот факт что нога в них немеет(ввиду того что оказывается не я одна такая), может, все таки когда ботинок уляжется, они станут посвободнее? ..мыслей много..((((

Не, не надо ничего вырезать. Иначе потом с поддержкой ноги точно проблемы будут. А то, что верхние края пластикового ботинка доставляют боль при одевании конька - это да. Тоже самое по началу было, даже кожу малась обдирал. Но потом прошло. И вот от этого сильно поможет нешнуковка верхней дырки жесткого ботинка.
Ленка Перервенка

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не поверите. пришла домой с рабочей двухдневки, дай думаю еще разок померяю, перед тем как обратно в магаз отнести... и- они сели по ноге как родные!! Shocked соскучились? или испугались, что отдам в злые роллерруки? всем спасибо за советы. завтра поеду обкатывать наверное)))

ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ**
$H!$H@

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал и у меня 1 вопрос: нахрена брать те ролики, которые сидят неудобно? Слабо хоть немного да в магазине обкатать...хотя бы 2 кружка - уже почувствуете, если что не так....я вот помню свои фитнесы - дурак был когда брал...все ноги измучал...зато мои нынешние фск - ну просто тапочки..ток разве что на колесах Smile
Ленка Перервенка

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$H!$H@ писал(а):
Почитал и у меня 1 вопрос: нахрена брать те ролики, которые сидят неудобно? Слабо хоть немного да в магазине обкатать...хотя бы 2 кружка - уже почувствуете, если что не так....я вот помню свои фитнесы - дурак был когда брал...все ноги измучал...зато мои нынешние фск - ну просто тапочки..ток разве что на колесах Smile

я слышала, что себы надо разнашивать, и что они не сядут сразу как тапочки, но зная что у них очень хорошие рекомендации, готова была разнашивать, помучить немного ноги. все говорят, что сначала плохо, а потом сядут как тапки. а фитнеса- это другой разговор. мои фитнеса на мне как тапки, и что? они же ногу не держат фактически, чего я раньше и не замечала, пока не обула себы.

ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ**
michaelas

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 (пять) покатушек - и как тапки!!! А сначала те же проблемы - при залазании режут сверху. Совет - если сильно режут, сначала покатайтесь без пяток-антишоков. Бот станет свободнее. Потом вернете на место.... И еще - обязательно расправляйте "крылышки" на язычке(прощупайте - они в районе подъема ноги). И будет вам хорошо!!!
Вот только смутно тревожно мне - не разносятся ли они слишком? Не будут ли в последствии болтаться?
Кстати - нога у меня средняя и по узости и по подъему, только слегка умятая горнолыжными ботинками....
Rustik

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2008 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысла нести в РК нету.
Только если на возврат, а если уже покатались по улицам, то думаю возврат БУТ онли ТОЛЬКО.
Но хотя...вобщем не буду врать.

А смысла нет, т.к. ФРы остались только 37,38., ХАЙи 45, 47.
Ребёнок рору
дети- будущее™
ZaRtin

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2008 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rustik писал(а):
Смысла нести в РК нету

Говорят что там технический фен имееЦо))) может помочь Laughing
Stinky

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2008 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там фен для термоформовки внутренников. Не подойдет.
То есть может у Славы есть и промышленный, но индивидульная подгонка - это отдельный разговор.
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rustik писал(а):
Смысла нести в РК нету.
Только если на возврат, а если уже покатались по улицам, то думаю возврат БУТ онли ТОЛЬКО.

хай я забрал)))
я вообще то 48размер до этого катал. к2 эксо.. возможно себы по длине раскатать? больна ппц
atma

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Rustik писал(а):
Смысла нести в РК нету.

хай 47 я забрал)))
я вообще то 48размер до этого катал. к2 эксо.. возможно себы по длине раскатать? больна ппц

я писал.)
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ZaRtin

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2atma, если когда сгибаешь колени пальцам становится комфортно, то разносятся...
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZaRtin писал(а):
2atma, если когда сгибаешь колени пальцам становится комфортно, то разносятся...
ну да) спс.. буду надеятся на лучшее.. а то такая жесть твориться с ногами...толкьо 2 раза катал..
pilot

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2008 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я разнашивал где то месяц при активном катании
сначала были откровенно малы и давили даже пальцы
через неделю стали ок по длине но начали мозолить левую ногу
еще через неделю - правую
и потом в течении двух недель ноги приняли форму ролов и только потом сели как влитые, и продолжают с небольшими допущениями сидеть так и по сей день
так что не расстраивайся
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах