Вернулся. С вами не пересёкся - ехал последний круг, когда вы приезжали.
Ппц, еду на петле на всей скоости, у тут на самом повороте дети стоят на краях мячик пинают/кидают, и за ним такса бегает, есессно все смотрят на мячик, в 20 см от собаки проехал, длинная блин. то на самом спуске народ идёт по всей дороге довольный с пивом, половина не реагирует, другая шарахается из стороны в сторону, ещё и возмущаясь, то с двух сторон стоят, а чуть дальше девочка оставляет в центре велик и убегает. Хоть снова ни разу и не убрался, но если б снёс кого, было б совсем неприятно.
Сделал для себя вывод, заканчивать кататься надо часов в 5-6 вечера или раньше, лучше ехать невыспанным, но пораньше или с ночёвкой, чтоб утром никто не мешал.
пс. Вам завидую, но присоединиться не мог. _________________ я не лось, я только учусь
Рыжероллер™
А было так:
Выехали мы (человек 5 - 7) с места стоянки прокатиться. Graf, Cude и еще кто-то попивали вино(вроде) с пластиковых стаканчиков.
Cude выехал в шортах, наколенниках, кистевой защите, шлеме и с голым торсом.
Все были в позитивном настроении и в полном адеквате. Все это снималось на видео.
На послестартовом затяжном спуске Cude падает и его выносит с асфальта в траву.
Как он упал не видел, т.к на скорости больше 30 автоматически переключаюсь на обзор только дальних объектов.
Оттормаживаясь, пролетаю место падения. Замечаю что лежит, не двигается.
Бл@ть!
Подлетаем к нему, его голову бьет мелкими конвульсиями. Дышит глубоко, часто, через храп.
Переварачиваем на бок стал дышать спокойно.
Все тело в мелких царапинах, на лбу вскочила здоровенная гимотома и еще в трех местах на лице ссадины Глаза в кучу, веки полузакрыты. Реакции никакой.
Видимо основной удар пришелся на лицо и шлем просто отдернуло назад.
Через минут 5 на вопрос ты меня слышишь, ответил – угу.
Еще через минут 5 стал расспрашивать, что со мной. Раз 6 спрашивал где я? ))
Дошел до скорой уже сам. Решили что лучше по крайней мере день-два там полежать.
В общем хз, из-за чего он упал, возможно, шишка под колесо, возможно, тот стаканчик вина перед стартом. Т.к в больнице когда я ему говорил - ты сейчас не звони родителям, т.к у тебя голос заплетается, завтра все спокойно объяснишь. Ответил, что у меня до сих пор спиртное не вышло))
Поправляйся _________________ в прошлом: Олега
Последний раз редактировалось: О1ег (16 Июн 2008 20:36), всего редактировалось 1 раз
Бугагасики ))) Аааатлична отожгли Были 2 палатки, куча водки, пива, вина, мяса и море позитива Все жгли аццки просто, всем зачОт кто был, особенно кто был до конца )))
Да, Кудя отжог Есть видео с падением, скоро выложу (и еще кучу всяких вкусностей))) Вообсчем он живой, но немного помятый... Жаль уже наверняка он не вспомнит, что именно там случилось Вообщем всем не помешает думать иногда головой, т.к. шлем может не спасти )))
Кстати он вроде трезвый был... Ну принял слегонца... просто нефига в кораблике катаццо в Одинцово, выпендриваться надо в других местах... Из больнички обещали отпустить в понедельник
Но все равно было позитивно ))) Еще раз участнегам спасибо, все было круто))) Еще повторим
Душевно посидели. трасса+общение на высшем уровне.
Спасибо за куртку, не рассчитывал остаться на ночевку, теплых вещей не взял. Но с вами уж очень душевно
Проболтали с Графом до 4х утра
Куд, как доползешь до компьютера, отпишись, и вообще, выздоравливай.
кстати,как вы решили проблему полутора литров водки,которая никак не пилась?
Граф, давай уже, выкладывай что там наснимал. Немогу ждать, сил нет))
клипаки желательно куда-нибудь залить чтоб качнуть можно было _________________ в прошлом: Олега
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 16 Июн 2008 20:06 Заголовок сообщения:
гы, живой, как мне сказал леня, упал как мешок ... с тем самым , то есть потерял сознание еше до коннекта с асфальтом (возможно вино+жаркая погода+адреналин(свой ))
Шишка на башке огромная, но это даже хорошо. Череп цел, щлем спас. В среду поеду делать томограмму.
Кораблик здесь не причем . Кстати я чисто проехал в нем все спуски и рампы, кроме 2-х шпилек (там в стандартной позе то выносит).
Гы, привольно все это пронаблюдать от 3-го лица.
Вроде как падение из-за выезда ноги с трассы (это слышно по звуку кустов перед падением), соответственно Cude получает толчок, от которого и падает как мешок (скорость то не маленькая).
Леня резко уходит вправо, чтобы не наехать, и еле вписывается в следующий поворот, опять же слышно по звуку кустов бьющих по роликам – ехал уже по белой линии. Так бы было 2 тела ))
А реакция у меня плохая(( 0.5 сек потребовалось чтобы начать оттормаживаться..
Ну собственно скачать с photofile.ru в оригинале можно все это вот с помощью этого сайтика: http://videosaver.ru _________________ в прошлом: Олега
вот и я добрался до инета
Отдохнули просто замечательно, трасса интересная, но кусцо опасная Палатки... шашлык... и море позитива!
Всем спасибо за хорошую компанию
Как сказал Граф ... Кудя отжог. Кораблик тут ни при чем, он ехал уже на прямых ногах, и внезапно в лево ушел. Юра, желаю скорейшего выздоровления, поправляйся.