video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

11.06.08 (среда) медленная, прогулочная, Юра
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дымка

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фсем спасибо! Перекрытие, Сыр и хвостеГ - молодцы! Жаль, не прократилась по Тверской вниз. Сил не осталосьSmile
Отдельное спасибо Тору за первый спуск и компанию, "суровому" за наставления и поддержку и еще кому-то веселому в зеленом, кто напоил меня на Белке пивомSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
azog

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AHA, правила и запреты должны разграничивать, где начинается свобода одного человека и заканчивается свобода другого. А вы своим поступком и тем более гордостью за него показали, что вам все равно на свободу других людей. Вы считаете, что раз пока нет эффективных способов отслеживания всех нарушений прав других личностей, то нужно этим максимально пользоваться?
zacky

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

azog писал(а):
AHA, правила и запреты должны разграничивать, где начинается свобода одного человека и заканчивается свобода другого. А вы своим поступком и тем более гордостью за него показали, что вам все равно на свободу других людей. Вы считаете, что раз пока нет эффективных способов отслеживания всех нарушений прав других личностей, то нужно этим максимально пользоваться?

для начала уж надо выяснить мешал ли он кому-нибудь. потому что на площади революции в это время было человек 10 на всей станции
АНА
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

azog писал(а):

А долго Вы еще будете надеятся на "эффективные способы отслеживания всех нарушений прав других личностей"? ВСЕГДА! Потому, что ссыкотно взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ! Гораздо удобнее ныть про "несовершенство способов отслеживания". Угу... И Вы не желаете напрячь даже самую малость своего мозга (того, что вам оставили, чтобы ныть), дабы понять вопиющую абсурдность этой идеи! Конечно, Вы ни за что на свете не смиритесь с тем, что тем, что оставили в Вашей голове можно хотябы пытаться думать. Зачем?! Вдруг, увидев, что вас давно и жестко *б*т, Вы согласитесь с тем, что вам это нравится? А Вы, непременно, согласитесь! Потому, что, конечно же, у Вас нет вариантов. Вам нравится! И Вам мало - Вы требуете еще. Еще жестче! И еще... Да, детка... Да.
С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ!!! независимые вы мои Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

ЗЫ: "...так что семьи, кланы, бригады, гады, зондеркоманды, пацаны, гориллы, стопориллы, пепсы с Уганды, бобры,
будьте добры, не ерепеньте свой мех - я знал Вас всех!" Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: АНА (13 Июн 2008 01:07), всего редактировалось 5 раз(а)
egoistka

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nort писал(а):
Сыр достаточно грамотно всех на перекрытие расставлял
СовестЬ замыкала и что то я очень сомневаюсь что она могла косячить

да и на покатушке надо головой думать
и смотреть по сторонам не мешает тоже

а не орать потом на форуме что асфальт плохой был
ведущий совсем не айс или замыкающие
или перекрытие хреновое
в принципе то плохому танцору и .... мешаются
так что товарищи давайте-ка не будем обвинять других В ТОМ что это было не так как кому-то хотелось
перестанем быть теми самыми танцорами
а просто начнем себя нормально на покатушке вести
все таки 70 человек поехало и это совсем не мало

+1

Сыр, Совесть и ПЕРЕКРЫТИЕ, еще раз СПАСИБО
azog

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zacky писал(а):

для начала уж надо выяснить мешал ли он кому-нибудь. потому что на площади революции в это время было человек 10 на всей станции

Угу. И окурок он конечно затушил об себя и положил в карман, правда?
АНА писал(а):

А долго Вы еще будете надеятся на "эффективные способы отслеживания всех нарушений прав других личностей"? ВСЕГДА! Потому, что ссыкотно взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ! Гораздо удобнее ныть про несовершенство способов отслеживания.
Смешно. И таки этим поступком вы показали что вы на себя взяли отвественность за собственную жизнь? Сильно. Нарушать правила, чтобы показать, что тебе не "ссыкотно" - это так сильно.
АНА писал(а):
Угу... И Вы не желаете напрячь даже самую малость своего мозга (того, что вам оставили, чтобы ныть), дабы понять вопиющую абсурдность этой идеи! Конечно, Вы ни за что на свете не смиритесь с тем, что тем, что оставили в Вашей голове можно хотябы пытаться думать. Зачем?! Вдруг, увидев, что вас давно и жестко *б*т, Вы согласитесь с тем, что вам это нравится? А Вы, непременно, согласитесь! Потому, что, конечно же, у Вас нет вариантов. Вам нравится!

Абсурдность идеи чего? Правил и запретов? К сожалению я не понимаю логики вашего потока мыслей. Но насколько я уяснил, что если вы не понимаете каких то правил, то значит они ничего не значат, а попытаться их понять вам незачем. А в мой адрес вы пытаетесь сказать, что я просто тупо им следую? Отлично. Я не говорил, что поддерживаю и одобряю все законы и правила в текущем государстве.
А теперь, пожалуйста, докажите мне нецелесообразность и неправильность запрета на курение в метро. Это так, в частности.
АНА писал(а):

ЗЫ: "...так что семьи, кланы, бригады, гады, зондеркоманды, пацаны, гориллы, стопориллы, пепсы с Уганды, бобры, будьте добры, не ерепеньте свой мех - я знал Вас всех!" Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad

К чему эта фраза? Это в духе "не учите меня жить" что ли?
krywkin_dom

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хых, забавно, в этой словесной битве, явно выигрываете не Вы, azog. немного вдумайтесь, о чем АНА вещает, посмеетесь не только над "текущим государством", но и над государством в принципе!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 01:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

azog

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 01:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krywkin_dom писал(а):
хых, забавно, в этой словесной битве, явно выигрываете не Вы, azog. немного вдумайтесь, о чем АНА вещает, посмеетесь не только над "текущим государством", но и над государством в принципе!

Хым. По-поводу государства. Вот скажите, вы хотите просыпаться в теплой постели утром, чтобы у вас в доме было электричество, вода? Чтобы вы ходили по светлым, чистым, зеленым улицам? Чтобы было бесплатное образование? Чтобы в холодильнике было что поесть? Чтобы можно было жить, а не выживать? Чтобы вас уважали незнакомые люди? Чтобы вам не хамили в магазинах и транспорте?
Не хотите? - тогда в Сибири много места - можно построить свой дом и взять полностью жизнь в свои руки и ни от кого не зависеть.
Хотите? Тогда придется жить в социуме, следуя его правилам. Или, если правила не устраивают, пытаться найти другой социум или перестроить под себя существующий.
А почему не начать с себя? Не гадить где-попало, специально не мешать другим? Не нарушать правила просто так, если в этом не какой то особой необходимости? Учитывая то, что если что то вам непонятно, то это не значит неправильно. Поймите, очень много зависит от того каким будет каждый. А кричать, что общество мне тут понапридумывало запретов, но я их соблюдать не буду, потому что я офигеть какая личность - ну как то пережитками юнешеского максимализма отдает. Индивидуальность нужно проявлять в другом.
Ну а если полная анархия ваш выбор - то тогда не расчитывайте на какое-либо хорошее отношение к вам.
АНА
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 01:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

azog писал(а):

Угу. И окурок он конечно затушил об себя и положил в карман, правда?

В пачечку пустую... Ну, это так, в частности Twisted Evil
А вцелом Вы, похоже, тупой Embarassed Поэтому теките дальше вместе со своим "текущим государством"! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
... теките, теките! Теките дальше - не кучкуйтесь в проходе!

ЗЫ: Мне, вообще-то, некогда тут с Вами разглагольствовать, мне надо бежать подьезды разрисовывать матерно... Wink
ЗЗЫ: Вы только не обижайтесь, и ни в коем случае не пытайтесь обдумывать все произошедшее - просто поверьте, что никто, кроме Вас обидеть Вас не хотел. Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: АНА (13 Июн 2008 01:35), всего редактировалось 2 раз(а)
AnZiFeR

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bonily
Замыкающий хвостеГ

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):

Ага...

Aha, прям как я во времена своего панковского "детства в жопе". Покурить в метро, как круто... Нас много и мы в тельняжках, и нам пох на всех... И пусть только нам кто нить посмеет сделать замечание Twisted Evil
Azog, не стоит даже пытаться че нить объяснить. Это пройдет со временем. Хотя я видела тех, у кого не проходила. Не могу сказть, что у них была шикарная дорога в жизни Rolling Eyes

Часто простое кажется вздорным, черное - белым, белое - черным. (с)
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 01:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnZiFeR

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 01:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 01:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АНА писал(а):
ЗЫ: Мне, вообще-то, некогда тут с Вами разглагольствовать, мне надо бежать подьезды разрисовывать матерно... Wink

А ты с какова раёна?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

Перейти: