Хех наверно тоже стоит написать свое мнение о покатушке
авось пригодится для чего.
в общем перекрытие - просто сцупер. ни единой претензии. даже малюсенькой.
ведущий - вполне достойно.
не понравилось: предложение: "Кто хочет бесформата". начали медленную - её же и надо откатать.
Некая повышенность в тоне. негатива и так хватает. Хотя наверно это личностное. кто то и спокойно донести может. и так что потом стыдно станет. а кому то нана для этого матом покрыть. каждому свое, и нельзя тут осуждать.
Алкоголь. Было много. и напрасно. какойто мудак на универовском даунхиле выронил банку туборга. пустую. чуть не убрался из за неё с одним роллером. мелочи жизни? могла бы быть и пачка сигарет и с кем не бывает? нуну.
Знаки Новисы - которым весь мат как я понимаю и предназначался - знаки то и передавали. а вот те кто катаются очч хорошо - очень часто не утруждали себя этим. встретилась как то по пути яма. см 10 глубиной, и см 30 шириной.. аккуратная такая. роллеры спереди перепрыгнули залихватски. а ни у кого даже идей не возникло почему: прыгали они постоянно. даже через мелькие совсем трещины. и тут - тадааам. яма. мне повезло. перепрыгнул. заметил как двое передо мной убрались. только тогда кто то из перекрытия заметил, и остановил. перепрыгнул, подал знак. яму уже оцепили, посему поехал дальше. все произошло мгновенно.
в общем тем кто перепрыгнул и не предупредил - лучи поноса. да собственно это на вашей совести. не обязаны вроде как. ну по человечески было бы не плохо. ну по правилам покатушки как бы надо. раз едешь с покатушкой - уже как бы с ними соглашаешься и обещаешь выполнять. а так - никто никому ничего не обязан. угу.
В общем понравилось. многое зависят от тех кто приехал на покатушку, а не только от ведущего. меняется состав, во многом меняется и характер покатушки.
но тем не менее у Динозавра как то спокойней и расслабленней, зато у Сыра фееричней.
каждому свое. это вот как бы мое личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. _________________ Очевидность логики иллюзорна, %username%
Одна из самых ужасных покатушек которые были...
не организованно, некоторые выпили лишнего, выкрики ведущего - для тупых ролеров и т.д. - не пристойно так для тех кто ведет народ, можно и помягче было!!!
ведущий должен заботиться о тех кто едет рядом, а не орать на них... и не тупить по 30 мин куда же дальше ехать!!!!
А что это за ужасная рожа у тебя на картинке
Весело смотрю прокатились. Жаль, что не получилось присоединиться. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!