Ленка Перервенка, вот народ и не втыкает как связана длина рамы с моделью себов. Потому что на любую модель себов ставится любая себовская рама. Прямо в магазине. Прямо при покупке. И не только себовская.
Не, нам нуна ноги изуродовать только из-за того, что изначально на буте стоит какая-то там рама, которую при этом всегда поменять можно.
Я себе фр2 без рамы брал. А теперь там 290мм стоит весьма замечательно. Не себовская.
на широкую лапу рассчитаны твистера. себовская рама на них подходит. _________________ целый день лежит тюлень, и лежать ему не лень. и тюленье прилежанье - всем пример для подражанья
Добавлено: 11 Июн 2008 17:08 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
ну, надеюсь, что так и будет, как у тебя.. но дело в том, что ботинок больно одевать даже ПОЛНОСТЬЮ расшнурованным. Может, действительно вырезать металлические(или какие там они) прутья из ботинка вокруг шнуровки, которые по идее должны держать ногу?.. а одев-таки ботинок, в принципе, чувствуется, что он довольно таки толстый и хорошо уляжется по ноге- со временем. И уже не так пугает тот факт что нога в них немеет(ввиду того что оказывается не я одна такая), может, все таки когда ботинок уляжется, они станут посвободнее? ..мыслей много..((((
Не, не надо ничего вырезать. Иначе потом с поддержкой ноги точно проблемы будут. А то, что верхние края пластикового ботинка доставляют боль при одевании конька - это да. Тоже самое по началу было, даже кожу малась обдирал. Но потом прошло. И вот от этого сильно поможет нешнуковка верхней дырки жесткого ботинка.
не поверите. пришла домой с рабочей двухдневки, дай думаю еще разок померяю, перед тем как обратно в магаз отнести... и- они сели по ноге как родные!! соскучились? или испугались, что отдам в злые роллерруки? всем спасибо за советы. завтра поеду обкатывать наверное))) _________________
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 212 Откуда: Марьино (прямо у речки)
Добавлено: 13 Июн 2008 00:28 Заголовок сообщения:
Почитал и у меня 1 вопрос: нахрена брать те ролики, которые сидят неудобно? Слабо хоть немного да в магазине обкатать...хотя бы 2 кружка - уже почувствуете, если что не так....я вот помню свои фитнесы - дурак был когда брал...все ноги измучал...зато мои нынешние фск - ну просто тапочки..ток разве что на колесах
Почитал и у меня 1 вопрос: нахрена брать те ролики, которые сидят неудобно? Слабо хоть немного да в магазине обкатать...хотя бы 2 кружка - уже почувствуете, если что не так....я вот помню свои фитнесы - дурак был когда брал...все ноги измучал...зато мои нынешние фск - ну просто тапочки..ток разве что на колесах
я слышала, что себы надо разнашивать, и что они не сядут сразу как тапочки, но зная что у них очень хорошие рекомендации, готова была разнашивать, помучить немного ноги. все говорят, что сначала плохо, а потом сядут как тапки. а фитнеса- это другой разговор. мои фитнеса на мне как тапки, и что? они же ногу не держат фактически, чего я раньше и не замечала, пока не обула себы. _________________
5 (пять) покатушек - и как тапки!!! А сначала те же проблемы - при залазании режут сверху. Совет - если сильно режут, сначала покатайтесь без пяток-антишоков. Бот станет свободнее. Потом вернете на место.... И еще - обязательно расправляйте "крылышки" на язычке(прощупайте - они в районе подъема ноги). И будет вам хорошо!!!
Вот только смутно тревожно мне - не разносятся ли они слишком? Не будут ли в последствии болтаться?
Кстати - нога у меня средняя и по узости и по подъему, только слегка умятая горнолыжными ботинками.... _________________ Неважно что человек делает, важно-как.
http://forum.ski.ru
Там фен для термоформовки внутренников. Не подойдет.
То есть может у Славы есть и промышленный, но индивидульная подгонка - это отдельный разговор. _________________ Keep walking
Смысла нести в РК нету.
Только если на возврат, а если уже покатались по улицам, то думаю возврат БУТ онли ТОЛЬКО.
Но хотя...вобщем не буду врать.
А смысла нет, т.к. ФРы остались только 37,38., ХАЙи 45, 47.
хай 47 я забрал)))
я вообще то 48размер до этого катал. к2 эксо.. возможно себы по длине раскатать? больна ппц
я писал.) _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
я разнашивал где то месяц при активном катании
сначала были откровенно малы и давили даже пальцы
через неделю стали ок по длине но начали мозолить левую ногу
еще через неделю - правую
и потом в течении двух недель ноги приняли форму ролов и только потом сели как влитые, и продолжают с небольшими допущениями сидеть так и по сей день
так что не расстраивайся
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах