Может мне тоже на грубость грубостью ответить? А? Как ты считаешь? что у миня отвалица или не отвалица, енто не твою дело.... Ещё вопросы есть? Если есть, в личку пиши. _________________
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 15 Июн 2008 04:02 Заголовок сообщения:
так, вы тут не начинайте бои без правил пока я пивом не запасся..а то скучно будет...
вообщем к вечеру можете начинать =)
как предложение, давайте откроем тотализатор =) _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Толик блин! Пиво и мне захвати ))) ...и орешков... ...арахис, а также клюкофффки пару литроф, 2 батла колы (сделаем коктейль Сучок по рецепту Графа), ну и чонить там укусить(в смысле закусона). Ох мы с тобой и наклюкаемся... Кстати когда сий процес будет происходить? _________________
Может мне тоже на грубость грубостью ответить? А? Как ты считаешь? что у миня отвалица или не отвалица, енто не твою дело.... Ещё вопросы есть? Если есть, в личку пиши.
ты только не кипятись ! если ты воспринял это всерьез и тебя это задело за живое - извини !
никто грубить и не собирался
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 16 Июн 2008 00:32 Заголовок сообщения:
у мну рецепт прост до безобразия. берем колу, пепси, или чтото по вкусу 1,5-2 литра бутылку. и покупаем недорогой портвейн 0,7. из бутылки с колой/пепси/чтото ваше отливаем/выпиваем 0,7. заливаем бутыль портвейна. перемешиваем. наслаждаемся интересным напитком с несильным градусом.
з.ы. както один плевался уже , сказал гадость, а потом я полупустую бутылку еле нашел
З.ы.2 тогда много чего готового и привычного было кроме этого.
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 16 Июн 2008 00:55 Заголовок сообщения:
Solovei писал(а):
у мну рецепт прост до безобразия. берем колу, пепси, или чтото по вкусу 1,5-2 литра бутылку. и покупаем недорогой портвейн 0,7. из бутылки с колой/пепси/чтото ваше отливаем/выпиваем 0,7. заливаем бутыль портвейна. перемешиваем. наслаждаемся интересным напитком с несильным градусом.
з.ы. както один плевался уже , сказал гадость, а потом я полупустую бутылку еле нашел
З.ы.2 тогда много чего готового и привычного было кроме этого.
гыыы))))у всех называется по-разному в моей тогдашней компании в обиходе - Мишки Гамми=)) просто и легко но уносит быстрои надолго=))зачетная штука=)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3