Добавлено: 12 Июн 2008 16:48 Заголовок сообщения: кто катает на поклонке?
Нарол, хотела поинтересоваться:
а вот помимо покатушек, помимо районных парков и прочего кто-нить катает на поклонке?
про вднх не спрашиваю потому что там почти все кого я знаю, а туда далековато из дома переть да и с работы тоже((
отпишитесь плиз кто там частенько бывает, чтоб если че могли составить друг другу компанию _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
я там бываю,иногда в колдуны играю,а иногда на аграх катаю _________________ Да благословит вас Salomon crossmax 3v sl!
312-324-039-ася
8-910-419-38-50-моб
А мне, что то захотелось посмотреть на технику Второй Мировой, пофоткать самолеты, танки....к примеру тяжелый ИС-2
Интересно, а Sherman M4 там есть?
Вообщем цель визита будет именно такой. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Там ступеньки для прыга есть... и много роллер-компани, хошь под верхним камнем, хошь под нижним, хошь под ступеньками колдуны, хошь на лягушку в колдуны, хошь на тренинги к остановкам. Есть где разгулятся роллерам !!! _________________ \
\
Неть чет как-то не для меня скучно там, быстро надоедает по кругу катать если((( _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 75 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 16 Июн 2008 13:24 Заголовок сообщения:
Как метро изменили и до поклонки стало ездить удобнее, ни разу не была там, стремлюсь уже не первый месяц, с удовольствием составлю компанию _________________ ася 190084704, тел. 8-916-323-50-22 Света
http://foto.mail.ru/mail/kurganchuk/9/13.html
Добавлено: 16 Июн 2008 14:49 Заголовок сообщения:
Не понимаю... На Поклонке можно играть в колдуны, точить слалом... Еще ФСК прыгать-слайдить. Ну скамейкерствовать на худой конец... Но где там катацца??? Ну заехал на полчасика, со всеми поздоровался, пивка выпил... А дальше? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.