Добавлено: 02 Май 2008 11:35 Заголовок сообщения:
Народ, а скейт-марафон 27 сентября 2008-го вы совсем как вариант не рассматриваете? ведь и билеты в сентябре наверняка дешевле чем в августе..
Я бы на скейт-марафон поехал, а вот к августу не успею себе загран поменять.. _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 03 Май 2008 11:40 Заголовок сообщения:
Как получить визу, обсуждалось выше, полистай тему Дадут, если грамотно объяснишь, зачем едешь и почему вернешься
Чо-то на марафон не очень хочется, не лось я по природе своей..... Так что август _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
r_Olik, меня в список внеси )) Я поеду..
+ со мною Ден _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 03 Май 2008 18:44 Заголовок сообщения:
Дядь Вась, напрягись, если побегать по ОВИРу сделать паспорт к июлю вполне реально. Если мы визы получим и дружно за тебе в посольстве попросим может и тебе в августе быстро дадут. По крайне мере стоит попробовать!
P.S. Автор на августовские катания зовет, поэтому вроде как логичней в августе ехать. _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 03 Май 2008 21:21 Заголовок сообщения:
я возвращаюсь из голландии тока 18 июня. и я туда еду со старым паспортом палюбе. за 2 недели, увы нереально.. _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
Вы, коллеги, недооцениваете стервозность клерков из US Embassy.
Масса примеров, когда достойные люди, отнюдь не братья Бен Ладена, имеющие в России собственность и вполне приличную работу и белую зарплату были посланы посольством в пеший эротический тур, еще и с штампиком в паспорте REJECTED.
Это надо учитывать. _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Добавлено: 04 Май 2008 09:53 Заголовок сообщения:
Дядя Вася, езжай в Голландию со старым пачпортом, а пока что сдай документы на новый. Старый аннулируют только при выдаче нового, до этого момента можно ездить по старому
Насчет отказов при выдаче виз - да, дело непредсказуемое, но после смены консула в 2004 году стало гораздо проще. Вроде бы перестали отказывать без очевидных оснований. Так что ура, товарисчи, ура! Мы едем в Нью-Йорк, и никаких гвоздей!
1. r_OLIK
2. Кантор
3. Littlefoot
4. DeXX
5. $tЮ
6. Ден
7. serg2k _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Последний раз редактировалось: r_OLIK (04 Май 2008 12:28), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 04 Май 2008 11:45 Заголовок сообщения:
r_OLIK писал(а):
Дядя Вася, езжай в Голландию со старым пачпортом, а пока что сдай документы на новый. Старый аннулируют только при выдаче нового, до этого момента можно ездить по старому
Это мысль. Спасибо. Попробую успеть сдать док-ты до Голландии.. _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
Добавлено: 13 Май 2008 12:44 Заголовок сообщения:
По идее пора бы уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На этой неделе у меня жжжж на работе, на следующей должно быть полегче.......... Давайте в понедельник? _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™