Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 16 Июн 2008 16:37 Заголовок сообщения:
Басто собрался ГОРН снова вести!!! Рада, что это не пропущу)))
Я помню, как на самой первой моей покатушке он помогал мне спускаться с Косыгина, учил, как правильно на ролах катать, да, здорово))) и, скорее всего, без его помощи откололась бы и больше бы не приехала... _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Зарегистрирован: 02.04.2008 Сообщения: 75 Откуда: Москва, Шоссе Энтузиастов
Добавлено: 16 Июн 2008 22:49 Заголовок сообщения:
Баста, покатушка прошла просто замечательно!!! ( не обращай внимание на недовольство тех, кто ждал хвост- о формате покатушки знали все!!!) искренне надеюсь, что еще не раз приеду к тебе на ГорН!
to $pirit очень рада была с тобой познакомиться!!! если что- пиши, покатаемся вместе еще!!! _________________ красота требует жертв, и, глядя в зеркало, понимаешь, что немалых...
ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
тё-о-о-орочка-а-а-а...
http://photofile.ru/users/webstep/95150893/99554740/#mainImageLink
Добавлено: 16 Июн 2008 22:55 Заголовок сообщения:
irishken писал(а):
Баста, покатушка прошла просто замечательно!!! ( не обращай внимание на недовольство тех, кто ждал хвост- о формате покатушки знали все!!!) искренне надеюсь, что еще не раз приеду к тебе на ГорН!
to $pirit очень рада была с тобой познакомиться!!! если что- пиши, покатаемся вместе еще!!!
Я с тобой полностью согласна И тоже была очень рада познакомиться с тобой и остальными!!! всем еще раз спасибо!!!
З.Ы. При первой возможности обязательно напишу _________________ Для России важен размах, а не результат!
Basto, Толик, я доволен...Х))) Спасибо....Х))
Славянка, спасибо за компанию до камня...Х))
Дэф, Димко! Ты молодца! Очень рад, что ты поправился!...Х)) А иначе не лосить тебе так до метромоста!!!...Х))))
Девушка, которая училась тормозить штатником на старте.... зря откололась. Го ту школа роллера на поклонке!
Темноволосая девушка с лавочки на площади Гагарина, которая живёт на Пражской! Если ты это читаешь, привет тебе ещё раз....Х)))) Вливайся и начинай кататься с нами....Х)) С нами весело, правда!
p.s. как же приятно видеть столько знакомых ПРИЯТНЫХ лиц!! _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
ну как сказать,решил на воробъевых что проехали мы мало, лучшеб я так не думал! ибогде-то на подъеме очередном у меня лопнуло перво колесо! все улетели!а я потихонечку ковылял до камня ,короче всеколеса у меня теперь разбиты кроме 3х, и это из 16 колес! так что пора уже просто гнатьв роллер маг! в общем на камне я был в 23.39, понятно дело что там никого не было! и я аккуратненько, довольный ,с раздолбанными роллами отправился домой!
P/S а еще на парке культуры я просидел минут 15 глазея на танцующие и поющие фонтаны! красиво блин, еле оторвался! _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!