Добавлено: 17 Июн 2008 00:35 Заголовок сообщения: у кого есть прыгунки???
ну понятно, да?!
у кого есть прыгунки?!
ну штучки такие на ноги пружинистые...как вчера на горне видели у метромоста...
я хочу поиграццо в них, всего навсего поиграться...
покупать нет смысла, так как быстро наиграюсь и снова надену ролики)))
может есть у кого, у друзей, у друзей друзей, у кого мона попросить...
а я чем нить потом угощу, ну конфеты там, пиво...)))
Добавлено: 17 Июн 2008 01:19 Заголовок сообщения:
тут недавно на эту тему топик был. найди, почитай. может имеется у кого _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 17 Июн 2008 08:07 Заголовок сообщения:
..с прокатом не всё ясно - лично я его на ВДНХ не нашёл. В Контактах говорят что его(прокат) ещё не организовали...может врут - хз)) Кстати - движение называется Бокинг(ИМХО лучше бы кингурятники)
Сам хочу на этих штукенциях попрыгать... жаль только дороговаты, а то бы уже купил)) _________________ На столе или падсталом!
http://ntserver.syrus.ru/IMG006.jpg
Сослуживец купил
взял поюзать возле работы
Весч! первые минут 15-20 ходил по стенам )) потом вроде ниче
через 40 даж на одной ноге попрыгать смог
на двух пока страшна... не так просто это совсем =) _________________ Прошью X-Box 360 LITE-ON !
дешево.
ой, спасиб)))
просветили...)
представляю эту картину: бежит мини славянка за эдаким кузнечиком и ореткричит: дай погонять...прям как нам гопники из подворотни, да?!
так шта, задача пока не решена...нада думать)
Прыгунки. Я думала тебе для ребеночка, а оно вон как обернулось :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
ой, спасиб)))
просветили...)
представляю эту картину: бежит мини славянка за эдаким кузнечиком и ореткричит: дай погонять...прям как нам гопники из подворотни, да?!
так шта, задача пока не решена...нада думать)
не, ну ты не поняла, можно просто попросить попробовать с заинтересованным видом подойти, думаю народ не откажет...