Привет =)
Даже боязно что-то писать... а то опять наобещаю с три короба, а все неожиданно пойдет косяками.
Ночнушка это медленная Ночная покатушка без элементов экстрима, которая чаще всего ездит по пятницам.
В этот раз я буду верен традициям.
Старт: 22-30 станция метро Ленинский проспект на лавочках недалеко от памятника Юрию Гагарину.
Второй старт: 00-30 от станции метро Красные ворота(первый вагон из центра. Встреча в скверике)
Финиш: Белое озеро
Маршрут: Составлял облизываясь:
Маршрут до второго старта.(ехать рекомендую, протестили, вкусно =) )
Вторая часть маршрута.. я там немножечко размечтался.. Покажу Полю и штурману они наверняка поправят. тут Темп: прогулочный.
алкоголю: что это???
Новичкам: до второго старта велкам, дальше по настроению.
Всем всем всем: до встречи, берите защиту.
Место второго старта и финиша изменено в связи с проводами в мужья Вуаериста=).. мда.. странно звучит "Здравствуйте, я Вуаерист и я сегодня женюсь" =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Последний раз редактировалось: Камыч (18 Июн 2008 13:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 16 Июн 2008 22:17 Заголовок сообщения:
а может все таки тыц или не _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 17 Июн 2008 01:26 Заголовок сообщения:
клац
еще одна покатуха с финишем почти дома постараюсь приплюсадыниться
Камыч, а может темп как попрет? _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
если погода не подведет - охотно присоединюсь и захвачу с собой парочку веллеров. _________________ И создал бог женщину, существо злобное, но симпатишное...
ну тогда я одеваю дождевик и вызываю велик с дачи!!!!
так что по любому я - с вами!
Прогнозы радуют _________________ И создал бог женщину, существо злобное, но симпатишное...
Добавлено: 17 Июн 2008 10:07 Заголовок сообщения:
Jericho писал(а):
еще одна покатуха с финишем почти дома
меня штырит думал в Измайловском парке финиш _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Посажу молодых на поезд и приеду на второй старт) Благо там рядышком _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
надо бы перенести тогда утреннюю с воскресенья на субботу:
едешь в пятницу с юры и красных ворот до измайлово, финишируешь с рассветом, на белом озеро часок вздремнуть, проснуться от холода и айда на измайловскую. а оттуда снова на белое озеро. если повезет - то греться))) _________________
кровь горяча, не боимся микробов,
чхать мы хотели на замороз-ки,
самая зимняя наша обувь - роликовые коньки!
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 17 Июн 2008 11:05 Заголовок сообщения:
Очень хочется с вами, но 20-21 госы , последний рывок... . Возможно поеду до второго старта после свадебной покатушки на которую приеду 100% .
30го июня с инст будет поконченно...и меня выпустян "на свободу"... _________________ труба 8.903 180 53 90
вопрос нумер адын:
со свадебной точно не объединяемси?
вопрос нумер два:
а через театральную маршрут будет пролегать? присоединился бы на камне или где-нить в столешниковом=))) _________________
кровь горяча, не боимся микробов,
чхать мы хотели на замороз-ки,
самая зимняя наша обувь - роликовые коньки!
Добавлено: 18 Июн 2008 11:30 Заголовок сообщения:
Камыч!!! не бросай нас больше, пожалуйста!
я думаю, что покатаюсь с вами до второго старта _________________ Паскаль: "Человек- самая ничтожная былинка в природе, но былинка мыслящая"