Paris stoit messy !!!
a osobenno s koles! Mestnaya voskresnaya pokatushka eto tysyach 10 narody _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Классная была покатушка, даже два дождливых дня ее не испортили.
Очень приятно было познакомиться и пообщаться со всеми участниками.
Уже хочется еще куда-то так же выбраться!
Саве - отдельный привет. К сожалению, два дня моего визита в Париж были очень плотными и покататься вместе не получилось. Надеюсь еще покатаеться вместе по Франции.
Счастливого катания по Парижу всей компании !!! . _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Добавлено: 16 Июн 2008 14:34 Заголовок сообщения:
Первый-первый, я второй Вот я и добралась до дома. Отличная покатушка, море впечатлений и позитива, несмотря на то, что порой было трудновато (лично мне). В общем, супер!
Just Jury, , видела, что ты вчера в Маастрихте опоздал на поезд, но уже убегала на свой перрон
А теперь с самолета и на работу..
Я не то, чтобы опоздал, просто с рюкзаком за плечами и "после вчерашнего" было влом бежать по переходу.
Зато погулял (с этим же рюкзаком) по Маастрихту часика полтора, дошел до моста через Маас. Классно там утром разные часы и колокола перезваниваются.
А потом доехал до Дюссельдорфа и в нем погулял уже часа 3 (без рюкзака) и потом улетел домой. Уже три дня после покатушки, а спать все еще хочется.
Классно покатали.
Привет Парижанам. _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Добавлено: 19 Июн 2008 11:09 Заголовок сообщения:
Второй-второй, я третий!
Это был СУПЕРПАЗИТИФФФ!
Нет слов, чтоб описать всё словами!
Фоток - море! (Итни, ну ты понял - просто так от нас не отделаешься. Юра - с тебя видео!)
Амстердам - сказка! Местные покатушки там -предел мечтаний!
Покатушка по Гааге, пешком по Брюсселю - ЗАЧЕТ! Некоторые искупались в северном море!
Скейтфреш - 300 км за 5 дней - МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!
Париж, Париж.... Красота!
P.S. Сегодня на работе хожу с дурацкой улыбкой на лице - нахожусь под впечатлением от поездки)))
В скором времени ждите фоток. _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Добавлено: 19 Июн 2008 11:48 Заголовок сообщения:
Ну наконец то хоть кто-то проявился! А то ж я прям испугалась, что все еще в ступоре!
Пишите обо всем! Вывешивайте фото и видео!!!
Мои две копеечки фоток - http://photofile.ru/users/sava1805/3578563/
2 Just Yury: А никто и не знал, что ты будешь в Париже отдельно ото всех.... _________________ Совы - хищные птицы!
Привет Всем!
С возвращением.
Инти - мне давай винт первому - добавлю свои фоты и видео необработанное положу, пусть каждый себе делает, что хочет. _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Инти - мне давай винт первому - добавлю свои фоты и видео необработанное положу, пусть каждый себе делает, что хочет.
не согласен. давайте уже все-таки по возможности делиться очищенным и обработанным. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Добавлено: 19 Июн 2008 14:39 Заголовок сообщения:
Итни, я тебя ненавижу! (С)
Поддерживаю инициативу Эда про дележ хорошим, а не всем подряд. Предлагаю встретиться и отдать хард для начала его владельцу... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.