Добавлено: 19 Июн 2008 12:03 Заголовок сообщения:
olechka_033 писал(а):
Stella писал(а):
olechka_033 писал(а):
Я с палатками не собиралась ехать, поэтому не в курсе этой темы.
Так соберись же!)
Я бы с радостью но никак именно в эти выходные, дэла
С палатками на след неделе собираемся!!! _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 19 Июн 2008 14:21 Заголовок сообщения:
Алёка писал(а):
Бллииииннн....я так хочу с вами...но эта дача связала по рукам и ногам на эти выходные
Мораль: ДАЧА - ЗЛО
Вывод: в пятницу вечером окончательно решаем, ехать ли в субботу или воскресенье! У меня на субботу дантист назначен, стало быть, придется переигрывать...... _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Нет, я конечно ничего не хочу сказать...но езжайте-ка вы в воскресенье)) _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
согласна на счет тяпницы, махну неглядя планы рокировочкой _________________ Путевка в небо выдается очень быстро, вышел на улицу - ...
qip 409 231 093
Добавлено: 19 Июн 2008 14:37 Заголовок сообщения:
Дык невозможно всех сразу удовлетворить....... кем-то придется пожертвовать Не забывайте, что многие поедут на пятничную ночнушку...... _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 19 Июн 2008 15:20 Заголовок сообщения:
Акварайд нихт гуд, посему поедем в субботу, если вдруг на воскресенье будут задуманы дожди. _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™