Добавлено: 19 Июн 2008 16:13 Заголовок сообщения:
Ура!! Всех поздравляю с отличной поездкой!!!
Было здорово, но как всегда, мало
Надеюсь, что зарегенные на сайте скейтФреш передадут общую благодарность от российских роллеров организаторам.
Отдельная и огромная благодарность Эду, Юре, Андрею и Васе за их адекватность и руководство над нами. Фоток нет, всё у Итни ....даже домашним нЕчего показать...
Вопщем, хатим ЫщО!!! ))
Revenant писал(а):
Нужна рама Boen 5х70 по 9 Евро
Эта рама стОит там в распродажном состоянии 49 евро, не купили.
пока был в отпуске - дома сдох комп.
реанимация займет пару ден, в выхи залью на фотофайл все 1,5 гига фот. Кто хочет - возьмет что хочет _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
в выхи залью на фотофайл все 1,5 гига фот. Кто хочет - возьмет что хочет
Типичный садист и лентяй.
А слабо всем выбрать из своего барахла по 50 лучших фоток? _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 39 Откуда: Москва, м. Киевская
Добавлено: 20 Июн 2008 12:59 Заголовок сообщения:
Smertnik писал(а):
Итни, я тебя ненавижу! (С)
Поддерживаю инициативу Эда про дележ хорошим, а не всем подряд. Предлагаю встретиться и отдать хард для начала его владельцу...
Smertnik, фотки на твой диск сброшены. На выхи я еду в питер, так что передать могу сегодня только до 23 часов. Предлагаю на Киевской кольцевой в любое время. Позвони мне: 8-916-222-60-10
Мой винт с фотками уехал Эду. Он обещал отобрать лучшие. Так что записывайтесь к нему в очередь. _________________ inti aka itni
+7-916-222-60-10
Мой винт с фотками уехал Эду. Он обещал отобрать лучшие. Так что записывайтесь к нему в очередь.
хард сейчас у меня. фотки там все (получилось 5 двд): с шашлыками, собаками и детьми. лишнее удалять?
передать могу завтра. кто следующий? _________________ тетя Ася: 131316060