так я тоже просто к инструктору ходил. права он не выдает он только обучает. кстати мне очень понравилось с ним работать.
насчет Steed - народ говорит, что с ним тяжело управляться. я вообще хотел взять Хонду Shadow, но мне посоветовали именно Drag Star т.к. он мягче и легче управляется. хочу 650 кубов.
так я тоже просто к инструктору ходил. права он не выдает он только обучает. кстати мне очень понравилось с ним работать.
насчет Steed - народ говорит, что с ним тяжело управляться. я вообще хотел взять Хонду Shadow, но мне посоветовали именно Drag Star т.к. он мягче и легче управляется. хочу 650 кубов.
А про INTRUDER говорят, что у них недостаточно жесткая рама... (не из аллюминия 7000 наверное) _________________
Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
роллеры! предлагаю заняться экстримальным спортом. тем более он нам близок. давно такого не видел! и жесть и смех! http://video.i.ua/user/50978/872/8545/
во первых я же прошел обучение. просто не хочу тягомотиться со сдачей экзамена.
Жигули тоже кто то берет. однако это не значит что машина хорошая
а никто не знает чья музыка по моей ссылочке. очень уж понравилась. и заодно как называется трек. подозреваю что это HIM но не мог найти эту песню на www.zaycev.net
В том то и дело, что понят )).
Сразу понятно, для чего тебе байк в связи с таким подходом )...
Очередное увлечение? Почему бы нет ), пусть так, лишь бы... нет, озвучивать не хочется, даже в шутовском тоне ))..
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 27 Июн 2008 16:03 Заголовок сообщения:
Уважаемые господа!
Довожу до вашего сведения, что на две недели, я выбываю из рядов роллер сообщества, убываю из города и вряд ли буду доступен.
Меня сманили река, пляж, русалки, полевые цветы, кузнечики, лягушки, солнце (на которое очень надеюсь) и другие прелести средней полосы.
В связи с чем, остаетесь без присмотра ))))))), не забывайте ролики, катайтесь, катайтесь, катайтесь, проверяйте (накатывайте) новые маршруты.
С уважением, SkomoroX.