Что лучше - встретить рассвет и поехать в парк, или еще раз проехаться по центру и потом только в парк?
сразу в парк
34%
[ 8 ]
еще и по центру
47%
[ 11 ]
по центру, но без парка
17%
[ 4 ]
Всего проголосовало : 23
Автор
Добавлено: 21 Июн 2008 10:57 Заголовок сообщения:
Гисметео обещает дождик с 7 утра 22 июня. по идее нам должно повезти и покатаемся по сухому асфальту. хотя с пьяными фанатами как-то не хочется пересекаться _________________
Я собираюсь поехать на смотровую в четыре. Штатив могу взять. Но для панорамы он не нужен. _________________ Просто Ино,
+7 926 527 0101,
icq uin 44853645
такс, ну прогноз погоды уже обнадеживающий, что хорошо,
насчет высказывания rock-n-roller`a - я отчасти согласен, но все же части контингента не могу себя не противопоставлять
насчет покатушки - тока что приехал с ночнушки + утренней, поэтому мозг особо не варит, вот посплю щас часиков пять хотя бы - тогда окончательно смогу решить
НО мне лично инцидентов действительно не хочется, я езжу кататься для удовольствия, а не для того что бы разборки устраивать, тем более в таких достаточно стесненных условиях как на роллах , только сегодня на утренней был один случай
в общем решил я - так как немалое число народу хочет ехать, то поедем, но старт я переношу на 01:00, соответсвенно поменяю маршрут, так что сорьки за некоторые косяки которые могут получиться
PS 2 Ино да, я сам снимаю панорамы с рук, но в итоге уровень обрезания кадров значителен, да и будет довольно темно еще чтобы с рук на закрытой диафрагме снимать
Если доползу до старта то буду, хотя маловероятно. Самочувствие вобще плохое. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
состояние пешходных дорожек - много пъяных с дудками, все лузут обниматься.
На проежке не лучше, все те же с дудками, изредка трезвые _________________ в прошлом: Олега