video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Свадебная 20 июня 20:00 и до поезда
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
INNE

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2008 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor писал(а):
1,2,3,4.....10....20....30....40.....50........60!!!!

амммммм

горько горько

60 : )

около вагонна

в купе недосчитали перон закончился а поезд уехал...
Цитата:

LIVE TOGETHER DIE ALONE ™

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2008 01:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечер удался на все 100%)
Сначало веселье на Поклонке, под rock n рольный музон, как то счастливые молодожены, Very Happy брызги шампанского, ликующий и прыгающий нарол через нарол. Laughing Особенно впечатлили амплитудные прыжки Яги и Басто.(через 9 смельчаков Wink )
Ну, а потом состоялись две покатушки, под предводительством Графа и Шипы. Вообщем поехал я с Графом и не ошибся.
Во-первых, хочу поблагодарить Графа за классную покатушку-темп, что для него уже стало нормой. Cool
Во-вторых, к нам примкнула роллерская собака, Very Happy которая не просто пробежала с нами в голове весь маршрут, но и реально осуществляла перекрытие Surprised на перекрестках. Exclamation
И в третьих, когда мы вкатились на перон, на роллах, с собакой, это была сцена! Laughing Даже менты опешили. Smile
Ну, а как мы провожали молодоженов, это надо было, только видеть. Razz Но думаю, если, кто на вокзале и не видел, то услышал однозначно! Laughing Cool
Вообщем праздник состоялся! Very Happy Всем спасибо и до новых встреч. Wink

Сергей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2008 01:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Славненько отдохнули! Молодожонам совет да любофь! Да на вокзале отожгли зачотно! Аж из соседнего поезда народ выбегал!!! 1...2...3...60! Горько!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
dulsineya

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2008 01:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УФ! Добралась до компа...
Спасибо всем, кто помог погрузить в "скорую" мою Олечку. Пушкин, Морфей - отдельное спасибо, носили ее на руках до больницы и квартиры.
Все обошлось - подозрение на повреждение мениска не подтвердилось, отделалась легким испугом. Коленую чашечку вправили, гипс наложили. Жить будет, кататься тоже!

Последний раз редактировалось: dulsineya (21 Июн 2008 22:47), всего редактировалось 1 раз
dulsineya

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2008 01:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Поклонке было весело. Жаль, что не удалось посадить молодоженов на поезд... СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!
shade

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2008 02:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕМ спасибо!

Море позитива, радости, лета! Просто супер! Атмосфера праздника 100% Very Happy

Единственное, что напрягает - жестко убралась... Crying or Very sad есть идея - разработать Жопозащиту, а то тормозной путь об асфальт тазом, на нормальной скорости, после удара по нем тушки, под 60 кг вызывает ооооочень болезненные ощущения и резко снижает скорость передвижения.
Ладно, главное встать на работу завтра (уже сегодня) Shocked

Здесь, кстати, большое спасиб всем, кто поддержал, в прямом и переносном смысле, а так же респект девчонкам с аптечкой. Большое, человеческое спасибо!

Фоток получилось много, есть интересные =)

Тебе повезло, ты не такой, как все... Razz

[img]http://photofile.ru/photo/xshade/115121543/xlarge/118761372.jpg[img]

Nort, ну как есть... Не четко и смазано малеха, но Medan рассказал несколько крайне интересных вещей, про возможности моего фота (за что ОГРОМНОЕ спасибо), это побудило меня через пару лет все же прочесть к нему инструкцию, и, надеюсь, скоро будем делать фотки лучшего качества Very Happy

Что еще... Ну вообщем всем спасибо, было действительно очень здорово! Если бы еще не копчик - осталась бы с вами до конца. но видно не судьба Crying or Very sad
Ладно, не последний раз!

Так держать, роллеры Exclamation

http://photofile.ru/users/xshade/115121543/?page=4

Большинство из этих фоток требуют хоть минимальной обработки в фотошопе, но сил уже нет... Так что вперед! Wink

P.S. Кто-то сегодня просил меня не выкладывать его фотки... Не вопрос, конечно. Поэтому, большая просьба, если кто-то не хочет, что бы его фото выкладывали сообщейте мне - не буду фоткать =) или в шопе ставить инкогнито =)
Heavy
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2008 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибо... было очень круто!

сыр - свяжись со мной плиз как нить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
точка RU

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2008 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да... покатались весело))) особенно попрыгали гы гы гы ...с травмой Twisted Evil не весело я навернулся)) Very Happy
ВСЕМ СПОСИБО КТО ПОМОГ ПЕРЕВИЗАТЬ КОЛЕНО И ОГРОМНЕЙШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ
[_Sllema_]

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2008 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз большое всем спасибо!!! Было очень здорово!!!
Безумно понравилось прыгать через людей, но больше понравилось когда прыгали через нас =))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mihalmax

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2008 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это блин свадьба, вот это-хорошо!вчерашний отличный день я запомню надолго . ГОРЬКООООООО!
medar

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2008 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яндекс.Фотки от Medar
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2008 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, кто забыл черный пакет?
В нем была белая толстовка с синим капюшоном X-Total-Sport и остатки от упаковки носочков Lasting inline 34-37 размера. Судя по всему, хозяин, - девушка. ))))))))))
JBitch

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2008 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я, млин, так и не успел - самолет задержали, был в Москве (на Домодедовской) только в 23.

Так что еще раз мои поздравления... и удачи Wink
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
dulsineya

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2008 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыр писал(а):
Кстати, кто забыл черный пакет?
В нем была белая толстовка с синим капюшоном X-Total-Sport и остатки от упаковки носочков Lasting inline 34-37 размера. Судя по всему, хозяин, - девушка. ))))))))))

Сереж, куртка Ольгина - рыжей девушки, которую на скорой увезли. На какой-нибудь из покатух заберу, предварительно позвоню, чтобы захватил с собой.

Спасибо тебе - помог разрулить весь этот хаос... Кстати, врачи нормальные оказались: тот, который в скорой по телефону попросил, чтобы в нормальную больничку направили. И в 1-й Градской - заболтали Ольгу так, что она и пикнуть не успела, когда колено вправляли.
Мальчишки - молодцы, не терялись!
[_Sllema_]

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2008 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

medar писал(а):

Яндекс.Фотки от Medar

Большое спасибо за фоты =)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Перейти: