Вечер удался на все 100%)
Сначало веселье на Поклонке, под rock n рольный музон, как то счастливые молодожены, брызги шампанского, ликующий и прыгающий нарол через нарол. Особенно впечатлили амплитудные прыжки Яги и Басто.(через 9 смельчаков )
Ну, а потом состоялись две покатушки, под предводительством Графа и Шипы. Вообщем поехал я с Графом и не ошибся.
Во-первых, хочу поблагодарить Графа за классную покатушку-темп, что для него уже стало нормой.
Во-вторых, к нам примкнула роллерская собака, которая не просто пробежала с нами в голове весь маршрут, но и реально осуществляла перекрытие на перекрестках.
И в третьих, когда мы вкатились на перон, на роллах, с собакой, это была сцена! Даже менты опешили.
Ну, а как мы провожали молодоженов, это надо было, только видеть. Но думаю, если, кто на вокзале и не видел, то услышал однозначно!
Вообщем праздник состоялся! Всем спасибо и до новых встреч. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Славненько отдохнули! Молодожонам совет да любофь! Да на вокзале отожгли зачотно! Аж из соседнего поезда народ выбегал!!! 1...2...3...60! Горько!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________
УФ! Добралась до компа...
Спасибо всем, кто помог погрузить в "скорую" мою Олечку. Пушкин, Морфей - отдельное спасибо, носили ее на руках до больницы и квартиры.
Все обошлось - подозрение на повреждение мениска не подтвердилось, отделалась легким испугом. Коленую чашечку вправили, гипс наложили. Жить будет, кататься тоже! _________________ разгильдяи не стареют!
Последний раз редактировалось: dulsineya (21 Июн 2008 22:47), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 21 Июн 2008 02:25 Заголовок сообщения:
ВСЕМ спасибо!
Море позитива, радости, лета! Просто супер! Атмосфера праздника 100%
Единственное, что напрягает - жестко убралась... есть идея - разработать Жопозащиту, а то тормозной путь об асфальт тазом, на нормальной скорости, после удара по нем тушки, под 60 кг вызывает ооооочень болезненные ощущения и резко снижает скорость передвижения.
Ладно, главное встать на работу завтра (уже сегодня)
Здесь, кстати, большое спасиб всем, кто поддержал, в прямом и переносном смысле, а так же респект девчонкам с аптечкой. Большое, человеческое спасибо!
Nort, ну как есть... Не четко и смазано малеха, но Medan рассказал несколько крайне интересных вещей, про возможности моего фота (за что ОГРОМНОЕ спасибо), это побудило меня через пару лет все же прочесть к нему инструкцию, и, надеюсь, скоро будем делать фотки лучшего качества
Что еще... Ну вообщем всем спасибо, было действительно очень здорово! Если бы еще не копчик - осталась бы с вами до конца. но видно не судьба
Ладно, не последний раз!
Большинство из этих фоток требуют хоть минимальной обработки в фотошопе, но сил уже нет... Так что вперед!
P.S. Кто-то сегодня просил меня не выкладывать его фотки... Не вопрос, конечно. Поэтому, большая просьба, если кто-то не хочет, что бы его фото выкладывали сообщейте мне - не буду фоткать =) или в шопе ставить инкогнито =)
Добавлено: 21 Июн 2008 10:22 Заголовок сообщения:
да... покатались весело))) особенно попрыгали гы гы гы ...с травмой не весело я навернулся))
ВСЕМ СПОСИБО КТО ПОМОГ ПЕРЕВИЗАТЬ КОЛЕНО И ОГРОМНЕЙШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ
вот это блин свадьба, вот это-хорошо!вчерашний отличный день я запомню надолго . ГОРЬКООООООО! _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Кстати, кто забыл черный пакет?
В нем была белая толстовка с синим капюшоном X-Total-Sport и остатки от упаковки носочков Lasting inline 34-37 размера. Судя по всему, хозяин, - девушка. ))))))))))
Кстати, кто забыл черный пакет?
В нем была белая толстовка с синим капюшоном X-Total-Sport и остатки от упаковки носочков Lasting inline 34-37 размера. Судя по всему, хозяин, - девушка. ))))))))))
Сереж, куртка Ольгина - рыжей девушки, которую на скорой увезли. На какой-нибудь из покатух заберу, предварительно позвоню, чтобы захватил с собой.
Спасибо тебе - помог разрулить весь этот хаос... Кстати, врачи нормальные оказались: тот, который в скорой по телефону попросил, чтобы в нормальную больничку направили. И в 1-й Градской - заболтали Ольгу так, что она и пикнуть не успела, когда колено вправляли.
Мальчишки - молодцы, не терялись! _________________ разгильдяи не стареют!