млин...плохо. Хотелось бы побольше - погонять люблю)))
Ты сначала поменяй....и попроуй поездить. Мне их вполне хватает, бегать тож можно неплохо. _________________ Йа ===>>http://vkontakte.ru/id1763108?12809
вот странное дело. на таких калёсах с одинаковой жёсткостью, но разным диаметром реальная жёсткость разная...
Ощущения от них разные, а не жёсткость разная: разное количество мяса на колёсах, поэтому разная упругость колёс. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 22 Июн 2008 02:36 Заголовок сообщения:
Kostya_PC писал(а):
А стираются (в смысле изнашиваются)))) они быстро?
стираются заметно медленнее чем штатные колёса , а ездят гораздо быстрее.
ЯкоКонь писал(а):
вот странное дело
странное , но имеет место быть. Знаю колёса (и езжу на них) , хорошие , фирменные , написано 78А , при этом на тёрке оно реально похоже на правду , но по скорости и лёгкости качения они равны самым быстрым известным мне колёсам с жёсткостью 84А.
Поэтому с некоторых пор не обращаю особого внимания на маркировку. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 22 Июн 2008 22:35 Заголовок сообщения:
...есть еще такая не маркируемая фигня, как "эластичность" - колеса со 100% эластичностью будут обладать максимально возможным накатом независимо от жесткости.
Добавлено: 22 Июн 2008 22:53 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
колеса со 100% эластичностью будут обладать максимально возможным накатом независимо от жесткости.
не знаю как насчёт "максимальной" - как правило любая крайность чем-то чревата...
Сам чаще пользуюсь термином "упругость" , но в принципе от терминологии ничего не меняется - FS с жёсткостью 85А катятся хуже чем F2R/Racing с 84А , и если эти колёса уронить на жёсткий пол , то FS конечно отскочит , но это несравнимо с тем как начинают рикошетить Gyro
Но и тут следует помнить о таком параметре как вес роллера , поскольку при определённой нагрузке на колесо его "эластичность" и "упругость" из плюсов становятся минусами.
Короче всё как всегда индивидуально. _________________ моим ROлам 13 лет.
Если ролики большого размера, то при маленькой работе напильником, туда легко встают 84 колеса. Если поставиши жёсткие колёса и норм подшибники, то в скоросте получишь хороший прирост. _________________ Кто-то другой...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах