Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 20 Июн 2008 16:27 Заголовок сообщения:
Да уж, тортик на старт, плиз Чтобы мы с самого начала знали, кого всю покатушку таскать за ушки _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
По знакомым местам покататься это тру!!! А после Озера в Новокосино рвану к своей второй половинке... Боюсь не проснусь так рано поскольку времени щас ужо 4.55, но маршрут на мобильный перенёс и если что догоню! _________________
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 438 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 21 Июн 2008 19:37 Заголовок сообщения:
Ой, я что первый из добравшихся домой?)))) Ну тогда всем большое спасибо за поездку, за хорошее настроние, за тарелочку и волейбол на пляже))) Одним словом ждем фото отчеты наших папараций Фото, учитывая как мы ехали и убирались, должны быть зачетные
ЗЫ завтрашний новорожденный, спасибо за тортик на старте и пиво на финише)))))))))))
ыыыыы А вот и третий добрался до компа... Новорождёный, с наступающим тебя)) Если кто не понял эт я был в майке МеталликА... Вообщем... Нет слов - одни эмоции!!! Всем спасибо за покатушку!!! Маршут супер, а у меня был вообще ппц... Я помоему единственный кто не переоделся когда все пошли на другую сторону озера... После Озера в Новокосино рванул, встретился с девушкой, а потом обнаружил что в кошельке полный ЫЫЫ и от Новокосино до Выхино. Кстати расчитывал встертить самых стойких роллеров, но увы((( не встретил...
ЗЫ: в случае ахтунг-чуда или, по русски, победы нашей сборной есть идея: тупо своим ходом ехать до поклонки и там отметить это дело, а потом победным маршем по москве до утра ошиваться.(Ох зглажу я щас всё нах). Вообщем всё херово, наши просрут, думать надо о плохом и оно не збудется _________________