video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рассветная (21/22.06, 01:00 Камень) состоялась
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что лучше - встретить рассвет и поехать в парк, или еще раз проехаться по центру и потом только в парк?
сразу в парк
34%
 34%  [ 8 ]
еще и по центру
47%
 47%  [ 11 ]
по центру, но без парка
17%
 17%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 23

Автор Сообщение
О1ег

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюха писал(а):
rock_n_roller писал(а):
Igor писал(а):

В случае победы наших, кататься будет затруднительно. Wink

зато весело!!! (но это вряд ли)

удачно покататься! Laughing Laughing
а вот я нипоеду

правильно не стоит, реально на улице с роликами сейчас акшен! =))
TOR
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ждал отсекающийся хвост сильно отстал. Доехал до новослободской, жду перехвата.
Пы.Сы. Местный народ уже начал меня спаивать. Ща если они скоро не приедут будем петь! Гимн уже пели.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
НаТИсК

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 05:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел вас в районе Савёловской перехватить, но в центре было такое, что прям туда и ломанулся...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qdreadknight

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 05:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перехватил их! разминулся на арбате, почти догнал у крымского моста, еще 2км догонял Smile

Ехал от Коломенской после матча через центр! Smile ощущения потрясающие!
Спасибо всем за первое роллерное утроSmile
Свету и греху за приятные беседы на финише Smile
Всем спасибо.. теперь спаааааааааааааааааааааааааать Smile
Ура!
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 05:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем, кто мог поехать, но придумал себе отговорку, тот лошара....Х))))))
Было здорово! СУПЕР здорово! И особую окраску этой ночи придало именно гигантское количество радующегося народа на улицах....
где вы видели пробку из сигналящих машин со вклученной аварийкой на садовом и стоящий новый арбат в 3 часа ночи???!....Х)))))
Часто ли вы видите, как из окон проносящихся мимо машин торчат люди, выснувшись по пояс(!!!!!), флаги из окон, фигуры из люков!!!
Это было просто ВАУ!!!!!!
Пипл-слалом бесподобен! дудки, конечно, подзаели, но это мелочь, на которую можно закрыть глаза, равно как и на влажноватый местами утренний асфальт.

lansur, очень приятно, что ты реализовал мою идею покатать самую короткую ночь! И маршрут был вполне вполне! Только вот надо было бы тебе его прокатать..... чтобы не рыскать по карте, куда же нам там ехать....
svet, респект тебе и уважуха. для меня ты героиня дня.... с таким-то пробегом! Хотя от машины в серборе всё равно осадок остался.
Гретхен, очень рад был тебя видеть снова! Надеюсь, что ты теперь будешь кататься чаще! И видеть тебя можно будет не только на форуме....Х))))
Nexion, по понедельникам на ПГ Сатин даёт уроки спидскейтинга в рамках летней бесплатной школы роллера на Поклонке. Рекомендую.
девочка живущая на рижской, хотелось поставить тебе низачот, что не поехала дальше. Но дальше было много воды. настолько много, что даже гут, что ты на Кропоткинской откололась.

Рассвет на Смотровой был бесподобен...Х))) Пусть мы и не дождались явления солнца...Х))

Последний раз редактировалось: Грех (22 Июн 2008 13:44), всего редактировалось 1 раз
Lansur

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 06:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):

lansur, очень приятно, что ты реализовал мою идею покатать самую короткую ночь! И маршрут был вполне вполне! Только вот надо было бы тебе его прокатать..... чтобы не рыскать по карте, куда же нам там ехать....

ну не гони Wink я эту идею вынашивал больше месяца )))) пытался сначала кому-нить из болле регулярно ведущих всучить, но никто так и не взялся Evil or Very Mad
а вообще - ОГРОМНОЕ тебе спасибо за координацию в центре, в следующий раз маршрут составлю и прокачу, так уж вышло что пришлось за несколько часов до старта маршрут менять Sad

ВСЕМ кто приехал и проехал до смотровой зачет а всем кто не приехал - соответсвенно незачет Twisted Evil действительно классные ощущения от катания по ночному городу охваченному феерией празднования победы нашей сборной,
это была та покатушка которую и через пару лет будем вспоминать

на участке до смотровой получилась ссо 11 км/ч, что даже больше чем я планировал Very Happy так что Ксюха зря не поехала Razz

ну ладно, пока что хватит по клавишам стучать, пойду наконец помоюсь поем и спаааааать )
Space

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 06:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):

Nexion, по понедельникам на ПГ Сатин даёт уроки спидскейтинга в рамках летней бесплатной школы роллера на Поклонке. Рекомендую.

не обманывай. нету спидскейтинга до 7 июля...
svet

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех, герой дня.. и ночи )))
Пробег неплохой в итоге вышел - думаю ~ 110-120км
Так что новые ролики контест вчера прошли на зачет!!
Вот только не надо про машину....

lansur, тебя я так понимаю, можно поздравить с дебютом! Все прошло на Ура! Рассветная - это отличная тема, и катать в принципе можно не только в самую короткую ночь. Надо будет повторить Wink
В этот раз футбольные фанаты давали жару до самого утра... На смотроврй хотелось бы как-то более спокойно насладиться рассветом...
Да и утренний город был уже неузнаваемо грязным после него ... и мокрым..
gretchen

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lansur, молодца! Води еще! Отличная нагрузка получилась Smile После 3-хнедельного вынужденного отдыха местами думала, что отвалюсь... Embarassed
Да, оч позабавил участок на Воробьевых с горками "вверх по бездорожью" Smile Интересно, кто-нить это запечатлел? Wink

Грех, взаимно! То, что мы с тобой не часто пересекаемся, не говорит о том, что я не катаюсь.. Wink Может, не так часто, как хотелось бы, но меня при увеличении частоты из дома выгонят за непосещаемость.. Laughing

Паша, было приятно снова увидеть Smile

Молодой человек, позволивший малость почитить на "кнокере", баальшой пасиб!

А.. мм.. девушка, с которой общались под завершение..*Сорри, ник в результате не запомнила Embarassed * Приятно было познакомиться Smile Думаю, для возвращения в ряды роллеров обстановочка была более чем замечательная Smile welcome back!

И вообще, всем спасибо за компанию! Smile

cell No +7 926 530 75 56
Грех

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Space писал(а):
Грех писал(а):

не обманывай. нету спидскейтинга до 7 июля...

панды пусть идут лесом.
Занятия именно ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ. И попробуй оспорить.
gasha

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за отлично проведенную ночь!!! Маршрут был супер, особенно понравился безформатный подъем около воробьевых. Обидно правда, что вид открытых дверей метро лишил меня всяких сил на продолжение катания, но общаю, что в следующий раз такого не повторится Laughing

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо ведущему!! встречал покатушку с ТОРом на новослободской, ибо футбол, досмотрел до конца!
Получилась очень веселая и шумная ночная на моей памяти!
Порадовало отсутствие туп-стопов, однако, давать отдыхать не только себе, но и хвостику, думаю, не помешало бы.

Фотографы, вы где?? Хочется поглядеть на эту ночь!!!

ICQ# 436-27-24
(915)111-99-55
1119955@gmail.com
НАУШКО
Грех

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ах, да! чуть не забыл!!....Х)))
svet, а круто мы этих "типалосей" на Фрунзенской набережной порвали!!....Х))))
Ты молодец вообше!
Storm

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы, это хде это мы с Нексом на звание лосей-то претендовали? Rolling Eyes
ЗЫ и вообще во всём виновата галимая поливалка Laughing
да и к концу Лужнецкой Svet мы догнали Cool
svet

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Storm писал(а):
гы, это хде это мы с Нексом на звание лосей-то претендовали? Rolling Eyes
ЗЫ и вообще во всём виновата галимая поливалка Laughing
да и к концу Лужнецкой Svet мы догнали Cool

Если бы не та "галимая поливалка", и мой вынужденный прыжок в траву, то не догнали бы Twisted Evil

А так можно было бы и до лужников бежать...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: