Пока ждал отсекающийся хвост сильно отстал. Доехал до новослободской, жду перехвата.
Пы.Сы. Местный народ уже начал меня спаивать. Ща если они скоро не приедут будем петь! Гимн уже пели. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Добавлено: 22 Июн 2008 05:48 Заголовок сообщения:
Перехватил их! разминулся на арбате, почти догнал у крымского моста, еще 2км догонял
Ехал от Коломенской после матча через центр! ощущения потрясающие!
Спасибо всем за первое роллерное утро
Свету и греху за приятные беседы на финише
Всем спасибо.. теперь спаааааааааааааааааааааааааать
Ура! _________________ http://vkontakte.ru/id1940693
в общем, кто мог поехать, но придумал себе отговорку, тот лошара....Х))))))
Было здорово! СУПЕР здорово! И особую окраску этой ночи придало именно гигантское количество радующегося народа на улицах....
где вы видели пробку из сигналящих машин со вклученной аварийкой на садовом и стоящий новый арбат в 3 часа ночи???!....Х)))))
Часто ли вы видите, как из окон проносящихся мимо машин торчат люди, выснувшись по пояс(!!!!!), флаги из окон, фигуры из люков!!!
Это было просто ВАУ!!!!!!
Пипл-слалом бесподобен! дудки, конечно, подзаели, но это мелочь, на которую можно закрыть глаза, равно как и на влажноватый местами утренний асфальт.
lansur, очень приятно, что ты реализовал мою идею покатать самую короткую ночь! И маршрут был вполне вполне! Только вот надо было бы тебе его прокатать..... чтобы не рыскать по карте, куда же нам там ехать....
svet, респект тебе и уважуха. для меня ты героиня дня.... с таким-то пробегом! Хотя от машины в серборе всё равно осадок остался.
Гретхен, очень рад был тебя видеть снова! Надеюсь, что ты теперь будешь кататься чаще! И видеть тебя можно будет не только на форуме....Х))))
Nexion, по понедельникам на ПГ Сатин даёт уроки спидскейтинга в рамках летней бесплатной школы роллера на Поклонке. Рекомендую.
девочка живущая на рижской, хотелось поставить тебе низачот, что не поехала дальше. Но дальше было много воды. настолько много, что даже гут, что ты на Кропоткинской откололась.
Рассвет на Смотровой был бесподобен...Х))) Пусть мы и не дождались явления солнца...Х)) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Последний раз редактировалось: Грех (22 Июн 2008 13:44), всего редактировалось 1 раз
lansur, очень приятно, что ты реализовал мою идею покатать самую короткую ночь! И маршрут был вполне вполне! Только вот надо было бы тебе его прокатать..... чтобы не рыскать по карте, куда же нам там ехать....
ну не гони я эту идею вынашивал больше месяца )))) пытался сначала кому-нить из болле регулярно ведущих всучить, но никто так и не взялся
а вообще - ОГРОМНОЕ тебе спасибо за координацию в центре, в следующий раз маршрут составлю и прокачу, так уж вышло что пришлось за несколько часов до старта маршрут менять
ВСЕМ кто приехал и проехал до смотровой зачет а всем кто не приехал - соответсвенно незачет действительно классные ощущения от катания по ночному городу охваченному феерией празднования победы нашей сборной,
это была та покатушка которую и через пару лет будем вспоминать
на участке до смотровой получилась ссо 11 км/ч, что даже больше чем я планировал так что Ксюха зря не поехала
ну ладно, пока что хватит по клавишам стучать, пойду наконец помоюсь поем и спаааааать )
Грех, герой дня.. и ночи )))
Пробег неплохой в итоге вышел - думаю ~ 110-120км
Так что новые ролики контест вчера прошли на зачет!!
Вот только не надо про машину....
lansur, тебя я так понимаю, можно поздравить с дебютом! Все прошло на Ура! Рассветная - это отличная тема, и катать в принципе можно не только в самую короткую ночь. Надо будет повторить
В этот раз футбольные фанаты давали жару до самого утра... На смотроврй хотелось бы как-то более спокойно насладиться рассветом...
Да и утренний город был уже неузнаваемо грязным после него ... и мокрым..
Lansur, молодца! Води еще! Отличная нагрузка получилась После 3-хнедельного вынужденного отдыха местами думала, что отвалюсь...
Да, оч позабавил участок на Воробьевых с горками "вверх по бездорожью" Интересно, кто-нить это запечатлел?
Грех, взаимно! То, что мы с тобой не часто пересекаемся, не говорит о том, что я не катаюсь.. Может, не так часто, как хотелось бы, но меня при увеличении частоты из дома выгонят за непосещаемость..
Паша, было приятно снова увидеть
Молодой человек, позволивший малость почитить на "кнокере", баальшой пасиб!
А.. мм.. девушка, с которой общались под завершение..*Сорри, ник в результате не запомнила * Приятно было познакомиться Думаю, для возвращения в ряды роллеров обстановочка была более чем замечательная welcome back!
И вообще, всем спасибо за компанию! _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Добавлено: 22 Июн 2008 11:51 Заголовок сообщения:
Всем спасибо за отлично проведенную ночь!!! Маршрут был супер, особенно понравился безформатный подъем около воробьевых. Обидно правда, что вид открытых дверей метро лишил меня всяких сил на продолжение катания, но общаю, что в следующий раз такого не повторится _________________
Спасибо ведущему!! встречал покатушку с ТОРом на новослободской, ибо футбол, досмотрел до конца!
Получилась очень веселая и шумная ночная на моей памяти!
Порадовало отсутствие туп-стопов, однако, давать отдыхать не только себе, но и хвостику, думаю, не помешало бы.
Фотографы, вы где?? Хочется поглядеть на эту ночь!!! _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
ах, да! чуть не забыл!!....Х)))
svet, а круто мы этих "типалосей" на Фрунзенской набережной порвали!!....Х))))
Ты молодец вообше! _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146