Добавлено: 23 Июн 2008 14:49 Заголовок сообщения:
GameOver писал(а):
Алёка писал(а):
Люди возьмите меня кто-нить к себе в палатку
Обещаю не храпеть и не шалить ночью
Имеется одно место в палатке , если успешь забронировать то оно твое =)
Урааа Бронирую ... Только подъехать смогу только в субботу...Да, и кто в субботу едет???
И что брать с собой, кроме теплых вещей???? _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 23 Июн 2008 14:59 Заголовок сообщения:
В субботу наверняка кто-нибудь поедет, поэтому держись на связи Возьми с собой коврик-пенку и спальник (можно теплое одеяло), купальник, полотенце. Ну, и те, кто приезжает позже, везут с собой в качестве штрафняка шашлык, помидоры-огурцы и что-нибудь вкусненькое А за напитками сгоняем в субботу днем!
А Лапник поедет? _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 23 Июн 2008 15:02 Заголовок сообщения:
Алёка писал(а):
GameOver писал(а):
Алёка писал(а):
Урааа Бронирую ... Только подъехать смогу только в субботу...Да, и кто в субботу едет???
И что брать с собой, кроме теплых вещей????
Ок , договорились.
А брать ссобой много хорошего настроения.
Спальник , если нет спальника то теплое одеяло. Пенка лишняя у меня есть. Купальник , защитный крем от солнца , крем от комаров =) Алкоголь по своему усмотрению. Фрисби если есть. Деньги =) _________________ http://photofile.ru/users/gameovernow/
Добавлено: 23 Июн 2008 15:04 Заголовок сообщения:
r_OLIK писал(а):
В субботу наверняка кто-нибудь поедет, поэтому держись на связи Возьми с собой коврик-пенку и спальник (можно теплое одеяло), купальник, полотенце. Ну, и те, кто приезжает позже, везут с собой в качестве штрафняка шашлык, помидоры-огурцы и что-нибудь вкусненькое А за напитками сгоняем в субботу днем!
А Лапник поедет?
Я видимо отстала от жизни: что за коврик-пенка и где это купить???
На счет Лапника незнаю...он куда то пропал...уже неделю его не слышала..нада позвонить будет... _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
Добавлено: 23 Июн 2008 15:18 Заголовок сообщения:
Алёка писал(а):
r_OLIK писал(а):
А Лапник поедет?
Я видимо отстала от жизни: что за коврик-пенка и где это купить???
На счет Лапника незнаю...он куда то пропал...уже неделю его не слышала..нада позвонить будет...
Это коврик не пропускающий холод от земли , стелится в палатку , и спишь на нем. Также можно прост стелить на землю и валяться на нем. Купить можно в ашане , в рыболовных и туристических магазинах.
Добавлено: 23 Июн 2008 15:25 Заголовок сообщения:
GameOver писал(а):
Алёка писал(а):
GameOver писал(а):
Алёка писал(а):
И что брать с собой, кроме теплых вещей????
Ок , договорились.
А брать ссобой много хорошего настроения.
Спальник , если нет спальника то теплое одеяло. Пенка лишняя у меня есть. Купальник , защитный крем от солнца , крем от комаров =) Алкоголь по своему усмотрению. Фрисби если есть. Деньги =)
Олег, твою пенку бронирую я попробую привезти мячик, фризби осталось в Кисловодске... _________________ Нет предела совершенству!
про меня ВКонтакте
Валь, не надо мячик, у меня валяется в багажнике, вместе с насосом.
Че та я одна ниче не бронирую, блин)) _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 23 Июн 2008 17:15 Заголовок сообщения:
Stella - это гитара и мафон в одном флаконе!!!!!!!!!! ЗЫ: танцуем под луной??? _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™