вбить я тоже пробовала, но от этого ещё хуже((( дырка становиться больше... модеь роликов RollerBlade Crossfire TFS 4D. А фото я выложу, если подскажите как)))) _________________ С любовью, Зая
Добавлено: 17 Июн 2008 18:31 Заголовок сообщения:
Ленчик писал(а):
вбить я тоже пробовала
что вбивала ?
Цитата:
модеь роликов RollerBlade Crossfire TFS 4D
кстати , модель мужская. Аналогичная женская называется не Crossfire , а Activa.
Чтоб выложить фото вставь линк в текст сообщения , выдели линк целиком , и кликни вверху кнопку [Img]. _________________ моим ROлам 13 лет.
Знаю, что мужская. Но в нашем городе женские модели закончились, да и потом зеленый, голубой и розовый не для меня цвета)) Да именно эти. _________________ С любовью, Зая
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 25 Июн 2008 15:06 Заголовок сообщения:
Если разбила грани винта плохо, возни больше с винтом, а если разбила сам ключ шестигранный отрежь то что стерлось(сорвалось) ножовкой по металлу или на точильном круге сточи до целых граней.
Добавлено: 25 Июн 2008 15:31 Заголовок сообщения:
Ленчик писал(а):
я вбивала звёздочку, один фиг срывается
вбивать надо на всю глубину отверстия. На данный момент видимо ось у тебя совсем раскурочена , так что придётся вколачивать звёздочку следующего размера.
Или высверливать. _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 25 Июн 2008 15:36 Заголовок сообщения:
Если грани сбиты у винта можно сделать вот такое действо с ним.
В шляпке винта высверливаем два отверстия или углубления и используем ключик как на рисунке ниже винта. Подручного материала на такую конструкцию ключа везде полно. Винты пластинки гайки из набора конструктора подойдут.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах