Добавлено: 23 Июн 2008 17:55 Заголовок сообщения:
Дымчатый писал(а):
Если ролики большого размера, то при маленькой работе напильником, туда легко встают 84 колеса
мну плакает Ты видел Roadie ? Или предполагается напильником обтачивать 84-е колёса пока они в короткую раму не влезут и второе колесо не перестанет в ботинок упираться ? - не назвал-бы это "маленькой работой" _________________ моим ROлам 13 лет.
мну плакает Ты видел Roadie ? Или предполагается напильником обтачивать 84-е колёса пока они в короткую раму не влезут и второе колесо не перестанет в ботинок упираться ? - не назвал-бы это "маленькой работой"
Представь себе видел, и могу сказать, что у роади в раме расстояние между осями больше 85 мм, поэтому прохождения колёс по длине отпадает, а вот упирания их в поперечные рёбра жесткости в раме возможны, но это исправляется за 5-10 мин, как я и сказал. Там всего 1мм сточить надо макс. Кста, на фитнес модели к2 прошлых лет лично вставлял колёса 84мм. Если сам не пробавал не умничай. _________________ Кто-то другой...
Добавлено: 23 Июн 2008 18:09 Заголовок сообщения:
ну-ну...
Даже не подумаю переубеждать... - не мне потом бегать от озлобленного автора темы закупившегося комплектом 84мм колёс _________________ моим ROлам 13 лет.
ну-ну...
Даже не подумаю переубеждать... - не мне потом бегать от озлобленного автора темы закупившегося комплектом 84мм колёс
Если автор достаточно умный, то пусть придёт в магаз на фили и ему там объеснят и покажут как и что.
А тебе чего бегать? Не ты а я советую. _________________ Кто-то другой...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах