про реакшен я говорил о личных ощущениях. Fsk на мой взгляд тоже надо разделить на более конкретную тематику. Если это больше прыжки, то хорошо подойдут К2 frontman and fatty paris and seba fr1-2. Ролик должен позволять ноге достаточно сгибаться вперёд при приземлении и хорошую боковую поддержку. Для слалома отлично подойдут твистера (это ролы не начального уровня а про модель!!!) и себы хай. Можно еще померить мишлин и поверслайд, но имхо слишком мягкий ботинок и фиксация. А при моём весе 90 кг и нехватка боковой поддержки. И мишлина хорошие рамы, но укановский ботинок мне не сел. у поверслайда как на 1,5 и на 2 так же ботинок мягкий, но страшнее всего рама. Такое ощущение, что ее делают из аллюминия для столовых ложек. При серьёзных нагрузках может не выдержать, как впринчипе и их оси. В комплекте к ним сразу идут запосные, производитель сам понимает этот недостаток))). А вообще ща действительно нет размеров твистеров и себ. Хотя себы обещают приехать в россию через месяцок _________________ Кто-то другой...
это намек отправить родную раму от РБ-8 на барахолку)
Это намёк, что fsk всё таки это ~76-84 рамы а не 90мм. Позицианируется модель RB8 как даунхильная, а не fsk. Но рама мягковата и ведёт при нагрузках (про барахолку ты прав, туда кстати и колёса можно отправить). _________________ Кто-то другой...
Последний раз редактировалось: Дымчатый (23 Июн 2008 18:10), всего редактировалось 4 раз(а)
Это намёк, что fsk всё таки это ~86-84 рамы а не 90мм. Позицианируется модель RB8 как даунхильная, а не fsk. Но рама мягковата и ведёт при нагрузках (про барахолку ты прав, туда кстати и колёса можно отправить).
86редко встретишь, да и ничего не мешает вставить туда 84мм _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Добавлено: 23 Июн 2008 18:06 Заголовок сообщения:
Дымчатый писал(а):
Позицианируется модель RB8 как даунхильная
единственное определение которому полностью и идеально соответствуют ЯВ-8 , это "покатушечные ролики". Больше их приткнуть некуда.
Rustik писал(а):
не стыдно ? ...и этому человеку я объяснял как делать параллель...
Меняй подпись , вместо "Ребёнок" пропиши "Маленький негодяй" _________________ моим ROлам 13 лет.
Блин чего все новисы лезут на фск то... Я сам фск(жалкое подобие) занимаюсь на обычных фитнесах и ниче так живой. Для новиса главное чтобы ролики удобные были.. чтобы просто учится кататься и получать опыт. а потом уже фск слалом и всякая остальная...... _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Добавлено: 24 Июн 2008 01:30 Заголовок сообщения:
Дымчатый писал(а):
Я сказа позичионнирутся, а не соответствует...
интересно кем ЯВ-8 "позиционируются как даунхильные" ?
Производитель относит их к серии тренинговых ролов , в которой кроме ЯВ-8 присутствуют и другие модели , но все они имеют 4-колёсную раму и 90-100мм колёса , тогда как для даунхилла более востребованы длинные и как можно более низкие рамы , типа 5х82/5х84 , для обеспечения наибольшей устойчивости на высоких скоростях. _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах